初中的女孩子怎么变得漂亮,妩媚一点?

我眼睛不算小,睫毛密而不长,塌鼻子,但长得有点像越南人,不算难看。还有,平时我很爱搞笑,大家都觉得我应该自毁形象逗大家笑TAT。怎么看起来更加流行漂亮,而且妩媚惊艳一点?... 我眼睛不算小,睫毛密而不长,塌鼻子,但长得有点像越南人,不算难看。还有,平时我很爱搞笑,大家都觉得我应该自毁形象逗大家笑TAT。怎么看起来更加流行漂亮,而且妩媚惊艳一点?
(PS:不能化妆,我要的是外表美)
汽车覆盖件好
从你的表述中我已经发现了你的美:自信、大方、自然、开心、亲和力;
这些都是你的美,我觉得女生的美有几个特性:长的不丑、气质好、自信、亲和力、不做作,如果你具备了这些,那就不用太担心、太计较了,我知道你是想变的女孩子一点,端庄一点,也有句话叫女子以温柔为美,但是你是那样的女孩子么,你愿意变成那样的女孩子么,你变成那样还会那么开心,那么有亲和力么?
总结:你就是你自己,只要长的不是丑,那何必在乎太多,开心就好,自信、自然、大方、气质、亲和力,这些是你宝贵的财富,是你的美丽,你的魅力。
你觉得你美么?
追问
但是就因为我的迷糊和天然呆,经常忘记大家告诉的重要的事,而且大家老是以我的塌鼻子取笑我,说我是迷糊娃娃,不够成熟。我的着装还是比较流行的,喜欢黑白色,能不能是大家认为我成熟FASHION一点?还有,同学喜欢把我和我最好的朋友比,她睫毛很长,脸圆圆的,很多男生都喜欢她。同学说我是异性绝缘体,还说我没有男生喜欢,没有魅力。她们想搞笑的时候会想起我,但经常忽视我。
追答
1、你还小,随着年龄的增长,长相啊心里啊气质啊什么的都会发生变化的,女大18变;
2、你已经被你的同学朋友定了位,他们心里的那个你已经是那个样子的,不会因为你一两天的变化就觉得你变了,因为大家在一起久了,就不会计较那么多了,开心最重要。如果他们真觉得你塌鼻子丑的话,他们也不会当面说的,或者根本就不会说出来,坏坏的放在心里就好了,他们这样还不是跟你逗着玩的,而男孩子只会哄大家喜欢的或者自己喜欢的女孩子开心,跟他们逗乐,不会取笑你的;
3、你可能在心里还是不够自信,因为一提到你漂亮的好朋友,你就黯然伤神了,觉得自己没法跟人家比,其实不用这样的,每个人有每个人的魅力,每个人的审美观也不一样,你是觉得她美丽,可是她呢,说不定也羡慕你,你自然大方亲和力好,跟大家玩的很high,肯定有很多羡慕嫉妒恨的,而这些却是别人觉得没法跟你比的地方;
4、重要的事情,别老忘记,给自己一个备忘录,可以用手机啊,笔记本啊(不是电脑、指一般5块钱的笔记本)什么的,或者叫朋友经常提醒你一下,这个是要培养的;
5、正如第三点,你的美丽自会有人欣赏,如果你改变了,那还是你吗,如果别人喜欢改变了几天的你,那么接触时间长了怎么办,你原形毕露了,人家就不欣赏了。所以保持本色,自会有人欣赏,欣赏你就该欣赏、包容你的一切,包括你的迷糊、你的塌鼻子、你的不成熟;因为这样才是你,才是最真实最美丽的你;
6、学生年代是最幸福的,要开心,后面高中大学都应该开心的度过,不要想太多复杂的问题,开心永远是第一位的,因为工作了压力、烦心事更多。
希望你和你的同学朋友每天都开开心心的!!!
dqlxz
平时可以多看看时尚杂志什么的,有时候穿着很重要的。另外,找到适合你的发型也很重要哦。
你说你喜欢搞笑,很好啊,但女孩子应当适当矜持,这样才能显示你性格开朗又不张扬。
祝你越来越漂亮哦
追问
我应该要什么样的发型呢?水母头好吗,我在犹豫
追答
那要看你的脸型了,但记住,有个性的头型很好,但别太突出,毕竟还是学生嘛。
水母头...应该很适合你的性格吧,很可爱啊
x77cf
你们那个年龄我觉得自然最美,清纯有活力
温思之梦
该生气还是要生气的,别让人觉得你好欺负、是笑料
ljy907021723
别太在意,你这样是独一无二的,别把自己弄得大众化了。