苹果4S跟4的区别是什么

我想买一部苹果手机,可是我不清楚4S跟4有什么区别。主要是我比较喜欢苹果的外观,它的性能什么的我不是很清楚... 我想买一部苹果手机,可是我不清楚4S跟4有什么区别。主要是我比较喜欢苹果的外观,它的性能什么的我不是很清楚 展开
diwuhuailiang
在外观上4s和4是没有区别的;

内部配置上有区别:4s是双核 A5 芯片,全新 800 万像素摄像头和光学技术,iOS 5 和 iCloud。 镜头像素不同一个800,一个500万,另外4S是双模,支持联通移动电信,目前还没有上市,14号才公开发售,你可以从国外的网站或者水货供应商那购买,不过刚开始的时候价格虚高的,没什么太大价值 1.A5双核的CPU

系统速度是四代的两倍,图形处理是四代的七倍

2.摄像头800万像素的摄像头

支持1080p HD 高清录像, 需要购买 Apple Digital AV Adapter or Apple VGA Adapter 才可以转接到电视或者电脑显示器上

3.内置存储:16GB/32GB/64GB

多了个64G的版本,估计iPhone 5出来的时候还会多一个8G的版本

4.语音助理——Siri

这个东西是新东西可以直接问时间、找饭馆、查字典、发邮件、安排日程、导航、看股票、查找联系人、直接调用应用程序、调用Reminder提醒等等,总之对iPhone说话可做到一切。可惜Siri语音助理只支持3种语言——英语、法语、德语(无中文),苹果称Siri语音是iOS 5中最棒的新技术

5.iOS5

6.整合iCloud服务

支持所有苹果设备的内容自由无线推送和管理,iCloud服务内容包括:照片、应用软件、电子邮件、通讯录、日历、文档等内容

7.网络:GSM和CDMA两个版本

新西兰肯定是完全没有问题了TELECOM 沃达丰 2D都适用 HSDPA数据传输速度也提高 1 倍,达到 14.4 Mbps
风景区QQ
价格上的不一样别的没什么了