请问怎么修改管家婆普及版里的仓库设置,我之前录入的太混乱了,想重来过,谢谢

可以做一个系统重建,在管家婆系统维护——超级用户——系统重建。做完后再建立仓库,然后利用期初建帐——期初库存商品,选择对应的仓库进行入库即可。
百度网友8fcaeaa
如果想所有信息(包括库存,应收应付款,现金银行)都清空就做系统重建,系统重建后只保留基本信息。如果只想调整库存可以考虑做盘点自动盘盈盘亏,或做年结存从期初里改库存。
爱陌上霜
济宁管家婆,济宁建设北路仙营数码城508室。