英语翻译问题

Thenewaccessibilityoflandaroundtheperipheralofalmosteverymajorcitysparkedanexplosiono... The new accessibility of land around the peripheral of almost every major city sparked an explosion of real estate development and fueled what we now know as urban sprawl。
其好像单词拆开都认识,但是就是翻译不通啊!real estate ?真正的土地? fueled ??sparked an explosion ?
The new accessibility of land ?怎么翻译?accessibility?
诸钰44
开发几乎所有大城市周边地区土地的新契机导致房地产业爆炸性般的迅猛发展,同时对所谓的市区扩展犹如火上加油。 (意译)
real estate 不动产、房地产。
fuel n 燃料,……
v.t., v.i. 加油、加燃料
sparked an explosion (点火)引爆

accessible adj. 可达到的,可进入的
accessibility n。 可达到性 ,可进入性, —— 我引申为:可利用性,可开发性。
The new accessibility of land —— 土地新的可开发性,土地新的开发契机
供你参考。
Daisy363104339
在几乎每个主要城市边缘的那些新晋的交通便利的土地上爆发了一场地产开发热,这就是我们所知道的城市蔓延!
Echolin0721
每一个大城市外围新的土地的开发都会引发房地产产业的急速发展和推动现在我们所知道的城市扩张。real estate 是房地产的意思
晴天哇鲑
新的交通便利的土地,周围的几乎每一个主要城市爆发一个房地产开发和我们所知道的城市蔓延。