请问谁知道这部美国电视剧(或电影)的名字?

这部电视剧讲的是一个在美国留学的中国留学生,为了维持生计在一位美国议员家里打工,结果该议员不仅没有支付其应得的工资,而且对该学生进行了人身攻击并将其打伤。该学生便将这位议... 这部电视剧讲的是一个在美国留学的中国留学生,为了维持生计在一位美国议员家里打工,结果该议员不仅没有支付其应得的工资,而且对该学生进行了人身攻击并将其打伤。该学生便将这位议员告到了法院,并经过朋友的介绍请一位华人律师当他的代理律师,这位律师在开庭前一天晚上却拒绝了出庭,原因是被告请来的律师是他在哈佛留学时的导师,后来经过劝说后同意出庭。出庭时这位律师发现了该案件的主审法官与被告的律师认识,于是他便要求法官回避……经过了该律师的不懈努力,终于打赢了这场官司。 展开
万国朝未央
尊严(共8集)
讲述的是中国留学生在美国的故事。赴美留学
  生林雪在一个名叫露易莎的老妇人家做管家,露寡居多年,
  性情古怪,并有种族偏见,善解人意的林雪先是百般忍让,
  最终不堪忍受对方的侮辱提出辞职。露为挽留林雪,召回正
  在竞选议员的儿子、大银行家爱德华帮助说服,但遭到林雪
  拒绝。爱恼羞成怒,对其言辞侮辱,并大打出手。为了维护
  尊严,林雪决定状告爱德华。美籍华人律师李岩为林雪出庭
  辩护。林雪不屈不挠的精神和李岩义正辞严的辩护终于征服
  了陪审团。在法庭上,败诉的爱德华向林雪赔礼道歉,并将
  一张赔偿支票交给林雪。林雪毅然将支票捐献给美国儿童教
  育基金会。《尊严》根据沙叶新同名报告文学创作完成,由
  沙叶新和徐广顺联合编剧;美籍华人子繁担任导演;濮存昕
  和孙清等领衔主演。《尊严》是辽宁电视台辽宁电视剧制作
  中心申报“五个一工程”奖和“飞天”奖等奖项的重点剧目。