我想知道英甲联赛和英冠联赛的升级规则。

我想知道英甲联赛和英冠联赛的升级规则。英甲前2名直接升级进英超?还是直接升级进英冠?英冠前2名直接进英超联赛?3-6名打附加赛吗?... 我想知道英甲联赛和英冠联赛的升级规则。

英甲前2名直接升级进英超?还是直接升级进英冠?
英冠前2名直接进英超联赛?3-6名打附加赛吗?
danger37
英冠前两名直接进入英超,3至6名打附加赛决出最后一个英超名额。
附加赛赛制是:第三名VS第六名.第四名VS第五名.
第一轮采用主客场两回合制(打平则要:计算作客入球优惠\加时\点球决胜).
第二轮在中立场(温布利大球场)一次决胜负.(打平则要:加时\点球决胜) 不重赛.

英甲前2名的球队可以直接升入下赛季英冠联赛,排名从第3名至第6名的4支球队进行附加淘汰赛,决出最后一个英冠名额。
匿名用户
饮食更健康的方法: 1、主食: 每天5-6个拳头大小煮熟的米饭/面条,其中2个拳头分别换成杂豆杂粮和薯类。比如早餐吃杂豆燕麦粥(煮稠),一个拳头大小;晚上再吃一个拳头大小的红薯,加一个拳头大小的米饭。 注:体型大的人,拳头也大,相对的,需要的热量也多。 2、蔬菜: 每天3-4个拳头大小煮熟或切碎凉拌的蔬菜。吃饭的时候,把蔬菜挑出来堆一堆你就知道大概的量了。每餐一个拳头大小的蔬菜,或者晚餐多加一个拳头。先吃蔬菜,后吃其他。 3、肉类: 每天一个手掌心大小(不连手指)和厚薄的肉类,首选鱼肉,次之去皮禽肉,再次是精瘦肉;超重的人不要选五花肉,肥肉。 4、水果: 每天3-4个拳头大小的水果。早餐一个中等大小的苹果,午餐加一杯草莓,晚餐几片橘子,用拳头比划一下大小即可。 5、乳制品: 这个好像不需要拳头来估计了,盒装牛奶都标有毫升数,每天300ml就已经达标。换成酸奶的话,也是3杯左右(100g/杯),注意,最好选择不加糖、蛋白质含量≥2.9g的酸奶。高血脂或超重者,请选择低脂或脱脂乳制品。 6、烹调用料: (1)盐:买盐勺,一勺有明确的克数。其实还有很多盐(钠)来自于预包装食品,比如饼干、薯片、海苔、辣条、火腿肠等等。即使是尝起来甜甜的食品,里面也加了盐的。所以,要控制盐量,除了少放盐,还得少吃精制零食。 也可用胡椒、肉桂、醋、罗勒、大蒜等非盐调料替代盐、酱油等高盐调料。 (2)油:也有很精确刻度的油壶,一开始可能不习惯,练习练习就好。或者把用油量减到你平时所用的一半。
追答
很棒呢真的。XJ vzei/www.zqxj5.com?nVpGt