怎么样才能彻底清除青春痘啊?

A山巅之最

怎样彻底清除青春痘

青春痘是现在一种常见的皮肤科病,现在大部分的青少年都有这样的问题,青春痘要怎么样才能消除呢,在这我给大家分享下我的一个祛痘秘方。 工具/原料
绿豆 ,新鲜生菜叶,榨汁机、面膜碗、搅拌勺、计量匙等

步骤/方法

材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量。

工具:榨汁机、面膜碗、搅拌勺、计量匙。

制作方法:把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁,与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状,待用。

敷用:温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部,静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可。

功效:绿豆生菜面膜具有良好舒敏消炎、控油防痘功效,适用于各种肤质的痘痘肌肤

频率:建议每周使用本款自制去痘面膜1~3次。

贴士:天然面膜不宜长久保存,根据实际情况适量调制,并一次用完,敷用前请先做肌肤敏感测试,待确定无不适后,再行敷用。

注意事项
使用频率,患者可以根据自己的要求变化,没必要太过于频繁

使用期间保证面部的清洁