翻译:I love three things in the world. The sun. The moon. And you. The sun for the day.

Themoonforthenight。Andyou,forever.... The moon for the night。
And you ,for ever.
休闲娱乐助手之星M

我爱世界上的三样东西,太阳、月亮和你,今天的太阳。

词汇详解:

love

一、读音

英 [lʌv]   美 [lʌv]

二、释义

n、爱;热爱;慈爱;爱情;恋爱

v、爱;热爱;喜欢;喜爱;很喜欢

三、语法

for the love of God:(old-fashioned, informal) (表示愤怒和不耐烦)看在上帝的分上,哎呀,求求你

扩展资料:

love近义词:like

词汇详解:

一、读音

英 [laɪk]   美 [laɪk]

二、释义

prep、相似;类似;像;询问意见…怎么样;指某人常做的事符合…的特点,像…才会

v、喜欢;喜爱;喜欢做;喜欢(以某种方式制作或产生的东西)

conj、像…一样;如同;好像

n、喜好;爱好;类似的人(或物)

adj、类似的;相似的

adv、(非正式口语,思考说下句话、解释或举例时用)大概,可能;(非正式口语)我说,他说,她说;(非正式口语,代替as)和…一样,如,像

三、语法

more like…:(提供比以前更准确的数量)差不多,更接近

旅游小帮手一齐

我爱世界上的三样东西,太阳、月亮和你,今天的太阳。

词汇详解:world

英 [wɜːld]  美 [wɜːrld]

n. 世界;领域;世俗;全人类;物质生活

短语

World Bank 世界银行 ; 天下银行 ; 天下银止

New World 新大陆 ; 新世界连锁酒店 ; 新的世界

World Trade Center [贸易] 世界贸易中心 ; 世贸中心 ; 纽约世界贸易中心 ; 世贸大厦

World Cup 世界杯 ; 南非世界杯 ; 世界杯足球赛 ; 世界杯赛

Dubai World 迪拜世界 ; 迪拜世界集团 ; 杜拜世界 ; 迪拜世界公司

词语用法:

world的基本意思是“世界,天下”,常与介词in连用,其前面可加不定冠词a。world也可指“天体,星球”,尤指可能有生物的星球,作这两种意思解时,可用作可数名词,也可用作不可数名词。

world可表示“范围,…界”; 也可表示“全世界的人,人类,公众,群众”,这时其前须加定冠词the; 还可表示“人世生活,世面,眼界,世俗”。作以上解时,常用作单数形式。world还可作“大量,无数”解。

in the world作强势语时用于以下结构中:①最高级结构; ②有only修饰的句子; ③用来修饰nothing。

world还可用于其他名词前作定语。

百度网友6bb5b63
世界上我爱三样东西。太阳、月亮、你。太阳----白天,月亮----晚上,你----永远。
很高兴为你解答!
老师祝你学习进步!
望采纳,多谢你的问题!^_^
ymmijsina
世界上我只爱三样事物。太阳,月亮和你。
白天爱太阳。夜晚爱月亮。永远爱你。

祝你学习愉快! (*^__^*)
请及时采纳,多谢!
jim6518
在这个世界上我爱三样东西:太阳、月亮和你。太阳是白天的,月亮是晚上的,而你却是永远的。