我的电脑中病毒该怎么办了!~急

我的电脑昨天开始就是粘贴不上东西只有重启才可以但是一会就又不行了于是我就查了毒(我的杀毒软件是诺顿的)~查到了3个病毒删除了2个病毒~又一个软件查到了但是杀不掉最后杀毒软... 我的电脑昨天开始就是粘贴不上东西
只有重启才可以
但是一会就又不行了
于是我就查了毒(我的杀毒软件是诺顿的)~查到了3个病毒
删除了2个病毒~又一个软件查到了 但是杀不掉
最后杀毒软件说了一句:你的电脑现在还是又病毒)
我是中了什么病毒啊
有没有什么解救的方法
重装是坚决不行的
谢谢各位
机子现在运行的时候特别卡
我刚才又杀了一便
还是那个查出来存在的病毒没有杀掉
怎么办
我在不想在装歌杀毒软件了
我叫子凡
你可以试试下面的办法,但我不保证你的问题杀完毒后能正常。

1.去买一本最新期的《电脑迷》或《网友世界》的杂志,它们都有一张带有杀毒和自启动功能的随刊光盘。
2.在BIOS里设置为光驱为第一启动设备。(电脑启动时按DELETE键可进入)
3.将光盘放入光驱后重启电脑。
4.重启后,电脑会以光盘引导,然后在进入的界面里选择杀毒,并对电脑进行全面的清除。
5.如果是中毒的话,杀完毒后重启应该能正常进入系统了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
孤独公了歌

lvshujin
你先使用瑞星在线查毒查一下,然后有针对性的清除。
最好使用瑞星,什么诺顿呀,卡巴什么的不行。
gongzhonghao网络菜鸟蝈蝈

你下载一个卡巴斯基,这个杀毒软件是很强的,先试一下,如果杀不了,开机按F8,进入安全模式再用软件杀一次,这样毒应该会被杀死的