今天刚到做肝功能检查,请高人帮我看看! 5

患者信息:男25岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):丙氨酸氨基转移酶2650-40U/L谷草转氨酶1630-40U/L谷氨酰转肽酶670-50U/L主要是这几项目... 患者信息:男 25岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
丙氨酸氨基转移酶 265 0-40U/L
谷草转氨酶 163 0-40U/L
谷氨酰转肽酶 67 0-50U/L
主要是这几项目超了,不知道怎么办,我想去进厂,但不知道行不行呢,怎么办,请大家帮帮我,谢谢了!

想得到怎样的帮助:
请高人指点!
去进的厂对我很重要,我不想因为我身体而进不去,我想过让别人帮我体检的,但厂里要求太严,不能别人帮忙,请高人指点一下!工作对我真的很重要!谢谢!!如果一个月时间有其它的办法也行,因为我可以再等一个月再去面试,希望得到你们帮帮助,谢谢!
guo1986yu
肝功能不正常,需要治疗。病毒嘛倒是可以不去管它。
从结果来看你肝功能偏高,具体问下医生,也是对你自己负责。
追问
但问题是现在要去进厂,如果病毒太高,是进不了厂的!
谢谢你的回答!
追答
你不是说只查肝功的吗?还查2对半?
冰风1985
你这个肝功能已经严重受损了。你现在最重要的不是工作,而是身体。身体没了什么都没了。一般转氨酶升到80就要接受保肝护肝治疗。建议你吃一些保肝的药吧,记得去正规医院开药。
用药后转氨酶下降了也就没什么大问题了。
再次提醒,身体是革命的本钱,身体比工作重要。要注意保持健康,首先,乙肝病人要禁酒,不宜过度疲劳。
jsyclrs
你的肝功能有问题,建议你最好去检查一下病毒DNA,再确定治疗方法,如果想短期内使肝功能降为正常可用静脉点滴甘利欣!
匿名用户
是不是乙肝,体检想通过,吃点药就能下来,谢谢,祝你早日康复!
追问
是乙肝,但我不知道吃什么药好,给点意见好吗?  谢谢了!
追答
乙肝DNA抗病毒治疗。