推荐几部好看的喜剧电视剧或是家庭伦理剧?

Lisa191230
我最近看过的韩剧;
工薪族楚汉志——李凡秀、郑丽媛、郑糠云、洪秀贤
粗暴的罗曼史——李东旭、李诗英
拜托了机长——池珍熙、具惠善
自体发光的她——金亨俊、苏怡贤
Dream High2——郑珍云、姜素拉
Dream High——金秀炫、秀智、玉泽演、含恩静
闭嘴!花美男乐队
拥抱太阳的月亮——金秀炫、韩佳人
求婚大作战——俞承浩、朴恩彬
你先看,还有呢
漩涡中的漩涡

《欢喜密探》是由和润影业、华山论剑影视文化传媒、包贝尔工作室首度联手芒果娱乐共同出品,包贝尔执导,包贝尔、贾玲、王鸥、包文婧等主演,赵丽颖、陈紫函、黄晓明、海陆、张歆艺友情客串的古装网络剧。
该剧讲述了顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。
承諾过
咱家那些事 家产 青春期撞上更年期
欣醒03
下载播放器,到上面搜啊,呵呵
夏至未至year55
欢喜神探,还可以