想根据五行八字给我儿子起个名字,父亲姓张,母亲姓刘,2012年4月10日早上5点37分出生的。谢谢!

百度网友aab43d1
张辰宇(你的宝宝是龙年出生的用一个辰字也是龙的意思因为十二属相里面辰龙巳蛇午马未羊嘛)
你看呢?
追问
谢谢,“辰”字我很满意,但是“宇”字有“宝盖”,都是属龙的最好不要用带“宝盖”的字,麻烦您再帮我想一个字,谢谢!
追答
张辰翔         张辰航         张辰亮
An1218
张霁 (暗含母姓)
斛年UY
张力