有没有人会C#语言,求在Visual Studio上的一段可以将文件上传到指定文件夹的源代码,各种求,很急,谢谢~~~

LEEHONG丶G
你又上CSDN的习惯么? 这个专业的论坛上去看看吧,,,
追问
csdn上转了一圈,没找到。。。好难过。。。
追答
还有很多同类型的网站啊??/  你在看看呢
你说的哪个. 我之前好像弄过. 现在记不得啦. 现在没有搞开发啦..
百度网友ed4c02d
百度里面搜索一下很多的
关键是在你的IIS里面需要设置允许写入权限,否则也不能将文件上传至服务器端的
追问
百度上的都是固定一个文件夹,我是要根据文件的类型不同指定到不同文件夹。。。求高手指教