什么动物最好养 5

秋天的绿蝈蝈
猫狗不好养 而且开销大
金鱼不好养 容易死
如果你不需要这个宠物忠诚什么的这一类
单单看好养这个方面 龟 蛇 好养
如果乌龟你想养有意思的 就可以养陆龟
这个龟不泡在水里
而且如果你走他就跟着你走 像狗一样 还蛮好玩的 开销也小
如果是蛇的话(首先,我不希望你排斥这种动物)
现在流行养宠物蛇 比如:玉米蛇 纳尔逊
这两种蛇长得很漂亮 而且绝对不咬人 并且没有毒
养这个蛇每个月开销不超过10元
所以说很好养 但是如果你很排斥这种动物的话 那就没办法
但是我告诉你了前提 这两种蛇绝对不咬人 而且没有毒
果启柯菱
游戏玩家

什么动物都好养,只要是看你是否用心.相对来说狗好养,什么都吃,只是排便时需要你侍候,狗忠诚的向征,还通人情.
如果说不排便的动物那就养鱼了,小型热带观赏鱼
你可以养一些观赏的热带鱼,如孔雀鱼,红绿灯,斑马,两条异性的斗鱼,红剑,玛丽它们都比较好成活的.买的时候挑活泼的.
热带鱼里以孔雀鱼为例,孔雀是最好养的热带鱼之一,热带鱼饲养方法基本一样。
1.可以接受的水温从18℃到34℃,如果低于18℃比较容易发生一些状况,例如:食欲不振、精神痿糜、也容易感染水霉等疾病,所以可视个人情况决定是否使用加温器。
2.饲料:可以喂人工饲料,还有活饵,比如线蛇,红虫.它们还是比较喜欢吃活饵的.长的快.一天喂一次就行了,定时定量即可,投食量以在5分钟内吃完为宜.
如果喂两次就是少吃多餐制.
3.每天定时清理鱼缸底部的废物粪便,
抽出一定的水以后要填入等量的困好的水,一周或二周进行一次大量的换水,也就是吸走3/1的水,再填困水3/1.
换水之前提前几个小时把困好的水放在鱼缸旁边,这样以保证要换的新水和鱼缸里的水保持一样的温度,鱼就不会被激到了.
小万养乐多dk

全球最美的4种动物,最后一只看到,网友:好可爱,想要养!

冥铃幽
如果没养过的话建议先从蛇开始养,看看要神魔样子的蛇。现在很流行黄金蟒,性格温顺开销不大。就是要喂它活物,比如刚刚出生的小老鼠。有点残忍 但是很好养,如果养了就要对它负责!!
匿名用户
毛绒玩具最好养,怎么养也养不死,我只想跟你说,没有最好养,只要你够细心,不懂的多问问,多看看就好养