有没有安静一点的歌曲?

外语的也行内心能平静的比较舒缓带忧伤或者思念的,谢谢了!... 外语的也行 内心能平静的 比较舒缓带忧伤或者思念的,谢谢了! 展开
于小虐
我也很喜欢安静清新的歌曲,听听这些如何:
林宇中版本《叫阮的名》,本不喜欢闽南语的歌曲,可这一首却是例外,缠绵,悠然,意境翩翩。
曹格的《爷爷》,还以为这会是一首无病呻吟的歌,没想到刚听了第一句,就被他的淡淡吟唱所感动。孩子和爷爷的感情,诠释的那么细腻,那么感伤。
王铮亮版本的《真爱你的云》,闭眼聆听,犹如在天边和云端,纯净,好听。
冯曦妤的《the glorious death》,只是一段轻吟,却像是在天空末端传来的声音,让人很安心。
东来东往的《海角七号》,淡淡的钢琴旋律配上清澈如水的男音,极致的忧伤。
希望能帮你,谢谢!
折柳月添衣8483
liekkas 最近超喜欢的歌曲 试试吧~
懒aaa
blinded by love—lenka。思慕的人—啊信(闽南语)很有味道的。Here to stay—lenka
唯爱恩典
那又如何-应嘉利
lonelybrozo
the days are long and filled with pain.
是maximiliam hecker的歌
虫儿飞