请用五句话描述你的朋友(用英语) 30

快快快... 快快快 展开
教育界小达人

我的朋友13岁。他很帅。他很高。他对我们很好。他学习非常努力。

My friend is 13. He is very handsome. He is tall. He is very kind to us. He studies very hard.

自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位,例如科学、导航和法律。

语法

英语语法基于日耳曼语源,虽然一些18世纪和19世纪的学者试图把法语和古拉丁语的语法应用于英语,但是并不成功。英语与其他所有的印欧语系语言相比,没有那么复杂的屈折变化,也失去了几乎所有阴阳性变化。

基本上,英语除了人称代词以外,已失去了性和格的分别了,它更强调词语间相对固定的顺序,也就是说英语正朝向分析语的方向发展(如猫尾可以写作cat tail,而不必写作cat's tail,这里的猫cat直接用了词根原形,而没用属格词缀cat's)。

鸣人科学

你可以写把这些话用中文写下来,然后在百度翻译上面翻译成英文,调整一下即可。

扩展资料:英语是一种西日耳曼语,在中世纪早期的英国最早被使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。英语已经发展了1400多年。

百度网友6bb5b63
My friend is 13. He is very handsome. He is tall. He is very kind to us. He studies very hard.
很高兴为你解答!
老师祝你学习进步!
望采纳,多谢你的问题!^_^
阳光盛女
Alice is my best friend. She is kind to people and always ready to help others. I like studying with her because she teaches me a lot. She is a hard-working girl and all the teachers and classmates like her. But she is a little shy.
匿名用户
My friend is 13. He is very handsome. He is tall. He is very kind to us. He studies very hard.

Alice is my best friend. She is kind to people and always ready to help others. I like studying with her because she teaches me a lot. She is a hard-working girl and all the teachers and classmates like her. But she is a little shy.
望采纳!^_^