女朋友总是在我面前和别的男生亲密

我前几天跟我女朋友表了白,她说我们还彼此不了解要从朋友做起,之后做了几天朋友,她说要我做她的哥哥比较好,说友情比爱情长,但我没答应,一直坚持,之后她就答应了,今天我们一起... 我前几天 跟我女朋友表了白,她说我们还彼此不了解要从朋友做起,之后做了几天朋友,她说要我做她的哥哥比较好,说友情比爱情长,但我没答应,一直坚持,之后她就答应了,今天我们一起出去玩(我约她的) 结果我把我的一个朋友(很铁的)也叫来了,他们好像认识的比我早,之前没来的时候我们聊的很好,还有些肢体接触,但是我朋友来了之后,就总是跟我朋友很亲热,而且最后我们走的很远的时候,(我和我朋友一起走) 他还喊的是我朋友的名字,我心里很不舒服,之后没大招呼就走了,我是不是吃醋了。我该怎么做 展开
千骑风
吃醋这是必然的。因为她和你兄弟比较熟,肯定和熟人玩起来比较好啦,,更何况你知道她喜欢你吗?你这样做太草率了,,她答应可能只是因为感动还有其他她自己内心想法的因数,,
渠灵慧9U
有点毅力吧! 我那个约都约不出来,付出到你自己觉得够了为止,要是她懂得,会对你好的 会很珍惜你的。 还有就是沟通很重要 你也可以稍微厚脸皮一点....... 祝你幸福!
燕_我的幸福
慢慢来吧 追女孩子的时候要很宠她 如果不能忍受那就美必要继续下去了
追问
我追到了啊, 追到几天后今天才约的她
追答
刚开始在一起的时候也要很宠她  不过也要有个度
有什么事两个人可以放开了说 不要闷在心里 这样会导致矛盾的积累 到最后可能会一发不可收拾
晴天小猪啊a
沟通很重要