要穿越异世的小说,带金手指的

要身体一起穿的扮猪吃老虎,最好不要贵族要从草根开始,女主别太多拜托各位大大了,小弟闹书荒了,书最好是超过百万字的,不要复制... 要身体一起穿的扮猪吃老虎,最好不要贵族要从草根开始,女主别太多
拜托各位大大了,小弟闹书荒了,书最好是超过百万字的,不要复制
跷家的魔王
男主
魔兽领主 傲剑凌云 巫临异世 横刀立马 斗神重生 植物操纵者
异界之血族狂法师 核武炼金师 超级封印师 御兽修仙 转世邪神 都市巫神
妖兽时代 魔师逆天 龙魅 异世药神 只会禁咒的魔法师 至尊教父
星穹君王 不死冥神 魔神至尊 冥王佣兵 魔武客 灵兽变 修真魔皇
异世傲人录 星戒 玄神 梦幻空间 晶卡风暴 天魔神谭 傲世苍生
异世邪君 傲临天下 异世邪徒 异界狂君 烈火焚神 海王祭 邪神传说
异世魔皇 召唤悍妞 召唤万岁 幻神 化学召唤师 地狱召唤
傲剑重生 极牛鬼才在异界 异界兽医 绝顶 龙与魔法师
追问
老大,基本看过了。。。还有不?
追答
我看看
一代妖皇 天罡变 天誓 天擎 异界无上道尊 巫魂不灭 武极巅峰 圣魔炼金师 核武炼金师 放纵剑神 异世狂唤师 万妖之祖 朱雀记 百炼成仙 重修之灭仙弑神 兽王 框中 武装风暴 神职 君临 逆天掌门 无上皇医 异世医仙 不朽丹神 秋末 重生焚天 幻行 武皇屠天 一剑凌尘