我的手机6700S最近老是开机自动安装一些软件,以前都是没有这种情况的

电IGWT
可以先删除PRIVATE盘中的文件试一下,不可以的话就只能刷机了
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

应该是你安装了网秦或者中毒了。
网秦经常推送软件、病毒就不用说了。
建议格式化手机和内存卡。
哦,注意备份必要文件(短信、电话本、视频音乐照片、记事本啥的)。
永绝后患。
chenmaosen2046
是不是开机后就出现正在安装的提示,然后过一会又提示安装失败或未找到程序?
如果是这样那就代表你之前格式化过手机或者换过存储卡。
软件安装到存储卡上后,会在手机也就是C盘建立一个导引文件,类似电脑桌面快捷方式的感觉,如果格式化手机,那么C盘原来的导引文件就丢失了,所以才会出现这种情况,换存储卡一个道理,软件安装不完全也可以导致这个问题。
有这么几个处理办法:1.格卡;2.重新下载安装你格机前安装在存储卡的程序;3.找到相关软件的安装路径直接删掉。当然格式化之前别忘了备份,这样以后就不会出现了,塞班3的手机其实很少中病毒的,我用了5年也没中过一次毒。
如果是为了减少垃圾做的软格,建议你在存储卡上备份手机内存后软格再从卡上恢复,这样不要做任何修改和设置。
an308286811
软件没有卸载干净,我以前的N75也是,两种方法!
1,到程序管理里面看看是不是有没有图标的软件,把它删掉。
2,开机自动安装软件的时候记下软件名字,到程序管理里面找到对应的删除。

个人推荐2比较安全点。
百度网友b78302e
先格内存卡,格完再格机,格完机再格一遍内存卡! 避免交叉感染!或者内存卡用电脑格,手机直接格机,格完后再把内存卡放回手机!
胡多露
网页打开过多所致,最近这种机一般都会如此,关机以后,按开关机键,如开不了,卸下电板再开机试试,一般可以再开机的,没有什么问题的,如果说有问题就是6700s的缺陷了,还有诺基亚09、10产的其他机子也会部分这样的
本人分析几种可能:1中毒 2垃圾过多 (6700s有缺陷,还有诺基亚09、10产的其他机子也会部分这样的,当然6700s是诺基亚研发的比较差的机种) 3最好不要出现的情况,主板坏掉了。无论出现哪种情况,都建议去返修。。。