爸爸妈妈你们辛苦了,作文。200字,急急急!!!!!!!!!!!!!!!

FGH3218
给母亲的一封信
亲爱的母亲:
您好,您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。

在一个被那灼人的烈日烤的面红耳赤的季节里,当母亲要盼望一个伟大的事实出现,要守候一个馨香的婴儿出世,苦痛是婴儿出是的征候,是种子在泥土里爆裂成美丽的生命的消息。一个弱小的女孩呱呱坠地,在您充满爱意的眼睛的关注下,我开使用好奇的眼光打量这个世界。
生孩子对于每一个女性来说都是一件平常事,有如太阳每日早晨必然东升之类,它是必然的,真理的东西,它是最朴素的,因而是最伟大的。您是我生命的源泉,为了我的降生,您流过泪,流过汗,流过血。都说孩子是父母爱的结晶,是由爱转为亲情的结点。于是您便将我视作上帝赐予您的天使。
母爱似水,水般温柔,母爱是一首诗,诗未写曾写完,泪水已将字迹浸泡的模糊不清。我今生今世也走不出您的爱意。
欣喜产生于一瞬间,望着呢喃的燕子,于是您便教我背‘‘无可奈何花落去,似曾相是燕归来。”哦,宋词是会飞的。在黑暗的雨夜,伴着王子与灰姑娘的故事,和着你的体温,我乘着梦儿穿过尼罗河,越过丹麦海峡,与白胡子的安徒生老爷爷做游戏,在明媚的春风里,坐在如碧丝的草上,躺在滴绿汁的秦槡下,听您讲那过去的故事。这些点点滴滴的欣喜,让我的童年充满欢乐。
年华似水,岁月如梭。一转眼,我已由一个小女孩成为一个十六岁的化花季少女。当叛逆之神降临时,我不在乖巧的讨您欢心,不再耐心听您的叮咛和唠叨,总是觉的母亲太落后,不懂“超女”,不懂“休闲服”,更不懂网络冲浪,母亲总是忙忙碌碌,一天天重复着一遍又一遍乏味枯燥的劳作,做饭,洗衣,种地;种地,洗衣,做饭、、、、、、母亲太平凡,太平凡,一生平淡,既无坎坷又无奇遇,也没有太多企盼或愿望,不曾拥有鲜花和掌声,有的只是黄土地上种了收,收了种的五谷、、、、、、
当我讥笑母亲落后时,当我顶撞母亲啰嗦时,我分明看到母亲饱含泪珠的双眼,我的无知使母亲伤心了
静静的烛光静静的映在墙上,轻轻的摇摆着,我没有说话,只是望着生日蛋糕上那十八根蜡烛。黑暗中借着暗淡的烛光,我看到了母亲您那双充满企盼的眼睛,一时竟说不出话来、、、、、、
明年后的今天,我就要面对高考了,我突然感到自己不是那个在母亲怀中撒娇的女孩儿,我已经长大,一种莫名的责任感陡然涌上我的心头、、、、、、我不再像以前那样只是对自己可怜的分数叹气,也不载像以前那样想着未来偷偷流泪,我努力把每一道错题弄懂,我尝试把阳光带给母亲,尽管我生下来就不是个阳光的人。
“我们的爱是溪流,母亲的爱像海洋”我们的爱像欢歌一样奔向前去,而母亲的爱像湖面一样平静,却永远根深,情长、、、、、、
为了我的成长,您付出了青春,您无怨无悔,我永远爱您,我亲爱的母亲。
祝母亲
身体健康 笑口常开
爱你的女儿:XX
mddfff
爸爸妈妈我想对你说
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。

妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……

爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。

妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。

妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。

爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。

妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。

爸爸妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。

爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。

爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。

爸爸妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你们的爱是永远不变的!

爸爸妈妈,你们总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸妈妈如果没有你们的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你们忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。

爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行。
0_侠客_0
亲爱的妈妈
您好:
不知不觉中,时间慢慢地流失过去,妈妈,这几年的辛苦,让皱纹悄悄地,慢慢地,爬上您的眼角,这些年的努力您没有白白的付出。您让我从一个什么都不知道的小女孩,变成了一个有知识的小大人。
但是,这时侯我才发现,您变了。变得老了,您原来的回眸一笑,能迷倒那么那么多的人,那一头飘舞的长发,引得多少年轻的女孩羡慕?我也发誓一定要把头发留成像您这么长的头发,现在,我做到了。
可是呢?您却剪了那头青丝我问您为什么?您说留着太难看了,但是我比谁都更清楚,您是因为它们从一根一根“黑娃娃”变成了“老奶奶”为了不让我看见不让我伤心您还特意到理发店里去,把它们剪了。还染上了黑色。
妈妈,您知道吗?您一直我的骄傲,每每别人问起,谁使你骄傲。我总回自豪的说:“是我妈妈!”您老了。但是我还是那么爱您,如果有一天,世上有天大的灾难,我也要保护您,因为一开始,从我一生下来,您就是神派来守护我的天使。
所以,妈妈我要永远和您在一起。直到天地的寿命到了。我们才能分开,但是,永远也没有那天。
祝:永远开心快乐
2011年3月26日
爱你的儿子(女儿)
米豆笑谈人生
由内心而写想怎么写就怎么写,这题目写的是对自己父母的感情,不是渲染你的文笔!
展望冰雪一玉人9259
京沪高铁空白市场