钟欣桐和贾静雯分别都主演过哪些影片和电视剧?

_雯雯花舍_
钟欣桐的有:

齐天大圣孙悟空

光荣任务大无谓

功夫足球

公主复仇记

虫不知

精武家庭

犀照

A计划

地狱第十九层

东方海盗传奇

雪山飞狐

双子神偷

怪兽学园

贱精先生

这个夏天有异性

一碌蔗

低一点的天空

黑白森林

绝种铁金刚

千机变

古宅心慌慌

鬼马狂想曲

见习黑玫瑰

千机变2

新新扎师兄

贾静雯的有:

1990年《家佳福》饰欧达雯 ,

1994年《那年我们都很酷》饰秦香美(妞妞),《我的爸爸是主播》饰刘爱云

1995年《水晶花》饰苏晓曼 ,〈情爱红尘〉饰刘梦凡 ,〈天师钟馗-红梅阁〉饰朝霞 ,

1996年〈天师钟馗-新龙门客栈〉饰小丁(婉儿) 〈碧海明月心〉饰宋家慧 ,〈宝贝花家庭〉饰花蕊 ,〈春风少年》饰郑依莲 ,〈三国英雄传-关公〉饰文琇,〈握紧我的手〉饰姐姐

1997年〈美丽好女人〉饰董慧慧 ,〈法医奇案〉饰豆豆 ,〈情比姐妹深〉饰艾帼 ,〈四千金〉饰刘筱智,〈施公奇案之玉箫神笛〉饰玉箫,〈 星座女人之狮子座〉饰小嘉

1998年〈天使夜未眠〉饰纪筱薇 ,〈明天有你〉饰高依依 ,《真情狂爱》饰陈爱兰 ,《恶女列传-阿猫阿狗〉饰小绿〈为人民服务〉饰年轻徐妈,《浮光掠影的刹那》(寻求king将篇)饰寻找人

1999年〈小李飞刀〉饰孙小红 ,〈七世夫妻之梁山伯与祝英台〉饰祝英台 ,〈回旋刀〉饰叶湘雨 ,〈中华儿女英雄传〉饰施婉婷,《恋恋情深》饰孙雪晴 ,

2000年<长男的媳妇〉饰刘淑惠,<我要努力做好人〉饰林珊黛 ,〈爱的故事书〉饰方宝琳,

2001年〈飞龙在天〉饰林玉红,饰白剑英 ,〈大汉天子〉饰念奴娇,

2002年〈超人气学园〉饰徐凯娣 ,〈倚天屠龙记〉饰赵敏,

2003年〈双龙会〉饰蜻蜓 ,〈武则天传奇〉饰武媚娘 ,〈又见菊花香〉饰芊芊 ,〈神医侠侣〉饰缇萦,

2004年<秦王李世民〉饰胭脂 ,〈向左走,向右走〉饰崔乐平 〈第一百个新娘〉饰依凡

2006年<悲伤时唱首歌>饰关良沛
Susie370202
钟欣桐:
2007:双子神偷,雪山飞狐,东方海盗传奇,地狱第十九层,A计划
2006:犀照
2005:精武家庭,虫不知
2004:千机变2花都大战,新扎师兄之青年干探,公主复仇记,功夫足球,光荣任务大无谓,鬼马狂想曲,见习黑玫瑰
2003:低一点的天空,神勇铁金刚,黑白森林,千机变,古宅心慌慌
2002:贱精先生,齐天大圣孙悟空,一碌蔗,这个夏天有异性,怪兽学园

贾静雯
2006:至尊红颜,超人气学园,悲伤时唱首歌
2005:神医侠侣,秦王李世民
2004:第100个新娘
2003:大汉天子,新倚天屠龙记,大汉天子Ⅰ
1999:小李飞刀