有次在《青年文摘》也许是《读者》上看到一篇讲关于"为什么亚洲人数学学得比欧洲人好"的文章,是哪期? 20

可以的话把期号和文章原文发给我!很急!叩谢!!... 可以的话把期号和文章原文发给我!很急!叩谢!! 展开
日奈森梦馨
我也看过!!而且就是上个月的文章,忘记了是《读者》还是《青年文摘》了,我记得里面说是因为中国的数字比外国数字的发音要短得多,也容易记,应该是《读者》吧,等下个星期我回学校去找一下。
追问
恩恩!就是那个!找到了就要磕头谢你了啊!!