美国大学对SAT考试要求高吗? 我还是一名大三学生, 想毕业后去美国留学,美国大学对SAT分数都有要求吗

美国大学对SAT考试要求高吗?我还是一名大三学生,想毕业后去美国留学,美国大学对SAT分数都有要求吗... 美国大学对SAT考试要求高吗? 我还是一名大三学生, 想毕业后去美国留学,美国大学对SAT分数都有要求吗 展开
西雅图人未眠
美国综合排名自OHIO STATE UNIVERSITY以上的学校除了UNIVERSITY OF WASHINGTON SEATTLE之外都要SAT1成绩.。。。SAT分3个SECTION: 阅读,数学,语法{包括一篇作文}。。。加试一篇不算分。。。总共10部分。。。数学很简单,但做全对的中国人非常少,决不能看着简单就掉以轻心,复习阶段每天对好时间要做一篇。。。语法关键是多做,真题和官方指南起码要做上3遍。。。阅读非常非常难,基本上提高的幅度很小,前期着重训练,后期就要多弄语法和背单词了,背好单词{巴郎SAT单词和新东方TOFEL单词书}很重要,单词背得好阅读不会差到哪去的。。。关键是重复做真题和官方指南,不要去另外买书,那些大都偏题严重,会影响你的判断。。。另外你还要准备GMAT考试{申研究生)和托福考试。。。同时要注意美国大学非常注重你的GPA即大学平时成绩,这个要注意了!!!
给一个忠告,学托福和SAT千万别去新东方,书可以买它的。。。不然可能会误你一生的。。。
VV玫瑰香
你准备大学毕业以后申请美国研究生么?那就不用考SAT了,SAT是申请美国本科时才要考的,按照你申请的专业情况,文理工科考GRE,商科考GMAT就行了。大三开始考托福和GRE或者GMAT吧,今年10月份开始做申请就行了,一般都要提前一年来做申请的。如果你来不及自己DIY可以找家留学机构帮你做申请,别找中介,各种不靠谱,可以去太傻留学咨询看看,他们那边做美国留学挺有名的,只做前100的学校,看过他们的案例,哈佛都申到过。
Isobel022
你现在是大三的,也就是说你想去读硕士,去美国读硕士是不需要考SAT,去美国读本科考SAT,你需要考GRE,如果是商科的话需要 考GMAT,同时要考托福或者雅思,你如果真想去美国留学现在就得抓紧考GRE和托福了,时间很紧的
匿名用户
没什么要求,你报名考试就可以了,你想学习这方面的知识的话。可以上乐讯网站上去问问
唐风2012
SAT是申请本科用的,你已经大三了,
只能是来美国读研究生,不需要SAT了。
你需要准备的是G和T.