口袋妖怪白金 一开始 选择哪个 以后 打 boss好打?

随便你怎么叫我
个人推荐选择火系主角精灵小火猴最为初始伙伴、水系主角精灵圆企鹅也可以!

草主地壳龟、四倍被冰系克制、明显优势在于对于热门地面+岩石组合技能具有抵抗能力!

火主豪火猴、双攻与速度突出、但一般建议单刀路线、加强技能可考虑剑舞/(阴谋/冥想)、其他技能组合较灵活、能掌握大量技能保证战斗打击面、对于通关来说还有一点就是属性克制各道馆较有优势、最后考虑到白金一周目可培养的火系主力精灵较少、仅有黑鲁加与烈焰马出众、所以推荐最早选择火系初始精灵!

水主钢帝企鹅、属性优势可做盾牌、特攻不赖还可作为特攻手、技能打击面也比较优秀、嫌速度慢的话可借助高速移动技能提速!
BaiduKin
建议小火猴,攻高,速快,很多时对弱小对手一击秒了!
而圆企鹅,草苗龟攻低,防高,速慢,要先给打了再反击!
以下是它们的最终能力对比
名字 属性 血量 物攻 物防 特攻 特防 速度 总计
巨树龟 草 / 地面 95 109 105 75 85 56 525
豪火猴 火 / 格斗 76 104 71 104 71 108 534
钢帝企鹅 水 / 钢 84 86 88 111 101 60 530
都是老酱啊
建议选,水的,前期和中期比较好打,到了后期想要什么自己抓就行了……
LMDM387
咱是火的
hongfanzhao
猴子
tomopp
乌龟