求好看的末世小说,一定要完本,要有介绍

susankk
末世谈最好看,人性写的都很多,真的!
末世教主也有,不过没有末世谈多,因为末世谈的主角是一个小人物,一个种田的~他看到末世下的人性比较多~不知你看不看bl~其实bl裏面不多,真的很值得看!
末世谈(末世种田文,是大自然的报复!没有丧屍,不过超级值得看!!~有空间,主攻bl)
《生化!星际外援》作者:疯丢子(bg)这本主角是很强大外星人女主,一点也不雷~超级好看,看得很爽
《末世屠夫》作者:报纸糊墙(bl)
还有一本是《2013》bl
《末世之焦土绿洲》bg作者:舟自横(我觉得一般般~不过还是可以看得,有空间)
《魔教教主在末世》作者:天亮睡觉这本是bl,很不错看,主角是魔教教主,武功高强,穿越的!
这基本我都看过的~十分值得你看,要喜欢就选我吧~