好听、节奏又慢的英文歌

yellalice
小红莓的《dying in the sun》,超级好听,很感人
艾薇儿的《tomorrow》
最近很红的阿黛尔的《someone like you》
coldplay的《yellow》,很有感觉
经典的《moon river》,《蒂凡尼的早餐》里的插曲
《bang bang my baby shoot me down》,《杀死比尔》的主题曲
玛利亚凯莉和惠特尼休斯顿两大天后合唱的《when you believe》
甲壳虫乐队的《norwegian wood》
LVStein
wonderful tonight tears in heaven都是Eric Clpton的,他的歌吐字清晰,歌词也不难。wonderful tonight可以听听方大同的版本,很浪漫的歌~~
Enya是New Age天后,她的歌有一种神秘圣洁的感觉,听听May it be 吧
Lisa Ono小野丽莎的英文歌crazy等都很好
Audrey Hepburn的Moon River可以听听小野丽莎的版本
再推荐一个Rabbit这首歌,来自Matt Duke,他的歌都可以尝试一下,小清新,很别致
小红莓的dying in the sun
the cardigans的feathers and down,很有感觉
coldplay的yellow,还有scientist
最近在听Paul McCartney和Brett Anderson都是老男人了,歌一样好~~
梦笔生花1012
journey to the peace 陈雪凝的,超好听
h嘿咻嘿
walls-sapiengtdream
set fire to the rain-阿黛尔
朔季
a little insperation
last kiss
slow motion