是不是任何年龄阶段的男人,都喜欢年轻漂亮的女孩子呢?

之所以这样说,是因为很多上了年纪的老年人却还是喜欢找比他们年龄小很多的女孩。不是老年人,是老男人。... 之所以这样说,是因为很多上了年纪的老年人却还是喜欢找比他们年龄小很多的女孩。
不是老年人,是老男人。
鹞鹰展翅飞
有人说男人其实是最专一的.
因为从20岁到80岁的男人都喜欢20岁左右年轻漂亮的女人.
这是个笑话,但也是个事实.
有人说现在的年轻女孩都很现实,眼中没有爱情.
称着年轻嫁个有钱的,一辈子也就有个归宿了.
不是我们不去爱,是根本不值得爱.
男人有时好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥去。
但是女人在剥的过程会不断流泪剥到最后才知道。
原来洋葱是没有心的.
军兔说
怎么说呢?年轻的时候我就感觉那些成熟的姐姐型女人特别迷人,我找女朋友总是按照这种类型找到。
她们成熟有魅力,能给你建议,有自己的主见,跟她们在一起确实心理上很满足,但是成熟的女人有一个致命的缺陷。。。
太松了好吧!根本没感觉,还不如用手来的好。可以想象,娶了她们,下半辈子怎么办?
有了这个认知后,我就开始试着去接受年轻的姑娘,我特别讨厌年轻姑娘的幼稚任性,动不动就发火,很容易就哭。但是,天黑就很舒适,比老女人好多了,哎,没办法呀!
匿名用户
你知道人的本性是什么吗?就如女人喜欢帅哥一样!你感觉就是女人老了他就不喜欢年轻的帅哥了吗?
大河流浪水中4
爱美之心人人有之,关键是看以什么心态去喜欢的!
古乐一村
绝大部份是的!喜欢是从广义上讲的。