诛仙帮派宣言 大家帮忙想个帮派宣言 帮名叫 ζι征丶战│

服务器名叫烈火雄风最好把这也加上... 服务器名叫烈火雄风
最好把这也加上
花之飞花羽
这个其实就要看你们是不是真心想玩下去 还是说抱着玩玩的态度了

真心玩下去就起一个霸气的同时不惹人讨厌的 不要说什么称霸啊什么的 给人感觉有点土豪了
我们在烈火中成长,在风中翱翔 火焰的精灵在风中舞艺 这就是我们
ζι征丶战│

要是休闲的话 就无所谓了 给人你们很易接近但又包含实力!
相聚便是缘,在诛仙相聚那便是缘分,当我们用同样黑色的眼睛看到一样的世界 当你们孤独无奈之时,我在这里我们在这里我们提供不了家的温暖但我们可以提供兄弟姐妹的情谊 这边是我们 ζι征丶战│人敬我我敬人,人欺我,斩草除根!
帐号已注销
征烈火战雄风
骑蜗牛闯黄灯
征自己的战 让别人无战可征