由于公司需要谐音英文名,本人不怎么会起,请各位帮忙起个谐音英文名。感激不尽。 我叫:靳磊(jin lei ) 80

是谐音英文名... 是谐音英文名 展开
56smart56
Jolley ['dʒɔli] /Kelly/Jarry/Jerry靳磊
追问
请问有Lake Jin这种格式的吗?
追答
Raney/Rennie/Rainey/Leslie.Kim
daolzk
知道合伙人教育行家
具备高中英语丰富教学经验,在高三教学一线取得优异工作业绩。

Peter King

彼得大帝,名人啊,你懂得!包你雷人,如雷贯耳。呵呵
追问
。。。。不带开玩笑的哦
追答
不是开玩笑,是认真的。谁有心思大半夜还开玩笑。
剑寻影8153
Kimbel 译名:金贝儿 翻译:勇敢、勇士
Cinwell 译名:金韦尔 翻译:生活在国王身边
Cinaed 译名:金纳德 翻译:火中诞生
觉得这几个不错,望采纳。
风之御行者
LERRY
Jerremy。个人觉得还不错,挺对的上号的呢
追问
朋友帮我起的Lake Jin,可是不怎么喜欢  想找个好点的 杰米里不好听  呵呵
追答
这个不是杰米里啦 oh my god.