我是一个三个孩子的爸爸,我很想放弃我现在的家庭和所有的一切,但我又面对聪明的孩孑和没感情的婚姻。... 40

我是一个三个孩子的爸爸,我很想放弃我现在的家庭和所有的一切,但我又面对聪明的孩孑和没感情的婚姻。我该怎么办?... 我是一个三个孩子的爸爸,我很想放弃我现在的家庭和所有的一切,但我又面对聪明的孩孑和没感情的婚姻。我该怎么办? 展开
星星rPqQ
首先你有三个孩子,如果你离婚可以,孩子你负责全部自己带,财产一人一半,你老婆出去你体验下他的辛苦,再谈谈激情,感情,感受下你老婆的辛苦,心里受得伤害,三个孩子真是叫女人奔溃的数字,对你的一次次失望,对孩子一次次哭闹,谁去安抚,你的孩子那么可爱谁的功劳,谁用爱用耐心照顾着温暖着孩子们,娶老婆生孩子时候呢?没感情,这证明你是个自私的男人,三个孩子,怀孕时候的孤单,生理激素的变化,身体走样。从进手术室到出手术室用生命在为你孕育着每一个生命。你现在不仅不感激他不去更爱他。还说没感情了。你自己想想看你有多么自私。你应该是嫌她不够漂亮了吧?嫌弃她身材不够好了吧?你当初生那么多的孩子时,你们要孩子的时候,难道你就没有想过?他的身体会带来更多的变化吗?所以你是一个非常非常没有良心的人。生了三个孩子去说不爱了。只能用人渣来评价你。就算你离了婚。你这一辈子也不可能找到真爱了。因为你放弃最爱你的那一个最爱你的那一个人。
zsnasa
责任,都在不停地说责任,呐喊高呼“责任!责任!”的人请不要忘记,我们现在都是站在着熊熊烈火的对岸在谈论着“别人责任与道德”而不是自己的,所以不要妄加评述,请保持客观、冷静。有人也许会认为“熊熊烈火”太过于严重,事没临到自己身上时好像都不会显得那么严重,不是吗?

还有,话说这世上有谁能单的起那么多所谓的责任或义务?而且其中很可能还有一些“莫须有的责任和义务”。就算真的有人能够承担的起所有的这些,难道他就不能在某一特定瞬间感到一丝的疲惫与痛苦吗?

我并不是想为发贴者进行什么辩解,我也想适当的给与其帮助,但是我只是想提醒大家,在他没有把问题叙述清楚之前,不要妄加断言的为他抱不平或是穷追猛打。

尤其是,我们都还不知道他所谓的“没有感情的婚姻”究竟是一种怎样的状态都还没有摸清,就将其定论实在是不妥。
....................................................................................................................................................
您太太那边现在对您的想法是什么态度,夫妻这么多年了就算不说她应该也可以感觉到您的想法吧?您要是说太太那边一点没察觉到,个人觉得这不太可能,别小看女人。

您所说的两人没感情,这是段没感情的婚姻,那当初选择结婚的双方是自由恋爱的吗?如果不是还则罢了,如果是的话,咱们可以谈一下吗?比如,说说您是如何交往到的您夫人的?又怎么想要把她娶回家的?成家之后什么时候有的第一个孩子?是男孩还是女孩?~ 如果您说,您当初对夫人是有感情的,只是因为后来生活在一起日子久了,有了3个孩子压力大了后才意识到您对夫人的感情基础并不如当初想象的那样牢固的话......

我只好非常冒昧的主观臆测一下... 您现在是否已经遇到了在您心目当中相当理想的另一半了呢?如果是没有的事,别生气,我在这请您原谅我的主观。但如果有的话,请您一定要把握好“您自己”的思路,不要随着外界的突然变故而失去自主思考的能力,如果连自己想要得到什么都不知道了的话,就等于迷失为之努力方向了,失去努力方向的后果会是很危险的。

我也不知道我臆测的方向是否正确,为了适时的能够给与您建议,希望您能给与些许提示。
啊嘛吧呓
你是不是美的不知说啥好了:
一、如果我有三个孩子,就算是老婆是猪,我也得好好养着。
二、想想结婚前、结婚后,你最爱你老婆时的感觉。如果还没有感觉。你就想想,你结婚那天的感觉。记住:你有那怕一秒幸福感觉都值了!
三、认真想想原因,就知道怎么办了:
1、这个老婆有外遇。
2、这个老婆不痛孩子。
3、这个老婆长的丑。
4、这个老婆没有工作。
5、这个老婆没有文化。
6、这个老婆不会说话。
7、这个老婆小心眼。
8、这个老婆不收拾家。
9、这个老婆不会做饭。
10、这个老婆不会持家。
11、这个老婆太肥。
12、这个老婆太瘦。
13、这个老婆太流氓。
14、这个老婆爱别人。
15、这个老婆不孝敬父母。
16、这个老婆不是孩子的亲妈。
17、这个老婆虐待孩子。
18、这个老婆不是人,是个魔鬼。
19、这个老婆打我爸。
20、这个老婆打我妈。
21、这个老婆是个大老板。
22、这个老婆是个穷光蛋。
23、这个老婆年纪大了。
24、这个老婆没有小三漂亮。
25、这个老婆不会配合我。
26、这个老婆不给我面子。
27、这个老婆是个呆了。
28、这个老婆是个疯子。
29、这个老婆是个痴子。
30、这个老婆得到癌症。
31、这个老婆让我戴绿帽子。
......
四、想想自己的原因。你自己找吧:
五、其实关键就一条,你必需确认:她一定是孩子的妈。
六、想改变别人先得改变自己。
多问问自己怎么办吧!你有答案的。
百度网友359a535
你身边的东西,有的人希望得到,却很难!
你却得到了,却想着舍弃!
是说你身在福中不知福还是说你傻?!
呵~一个男的,3年前他因为一个女人因为所谓的爱放弃了他的家庭他的老婆他的孩子,3年后,想要回老婆和孩子,这一种因果..是叫什么来的呢?
3个孩子的爸爸啊,夫妻之间没有感情,但是你对那孩子们却有着很深厚的感情啊,男人在一个家庭就应该负起应有的责任,不要幼稚到放弃所有就代表着这一切都未曾发生,这是不可能的事情.
三个孩子,想想他们有多么的可爱,多么的聪明,想想他们曾经带给你多少的快乐和幸福......
难道他们带给你的东西都远远抵不上你所谓没感情的婚姻?想想你离开他们,他们怎么办?想想爸爸不在他们身边,他们以后怎么办?爸爸的责任,由小孩子出生那一天就开始了.,
知道吗?现在很多人都离婚离婚,到最后伤害到最深的人会是谁呢?
是孩子们!
改变着孩子们往后的人生!这就是你作为爸爸(和妈妈)不可推卸的责任.
哎,累了,找个地方喘喘气吧,喘完气了,好好回家去吧.他们都在等你!等你的心再一次回来!
我是高维
兄弟,你不要忘了,你是一个男人,作为一个男人就“应该有血性,而不要逃避现实,那样会使别人看不起你,即使你们已经没有了感情,可你们毕竟有了孩子,你就是一个爸爸,你不能让孩子这么小承受没有爸爸的痛苦,这也太残忍了,你是一个爸爸就要为孩子着想,而不能只为自己一时痛快!坚持下去吧!