一千多块买辆什么山地车比较好?

身高190的话车子尺寸又要多大的?我不太懂。平时上学骑,还有偶尔会骑车去市郊转悠....有经验的朋友们说说吧--... 身高190的话车子尺寸又要多大的?我不太懂。平时上学骑,还有偶尔会骑车去市郊转悠....有经验的朋友们说说吧- - 展开
作为新手你不了解各个型号的配件的性能和特点,组装出来不一定符合你的条件,同时虽然很多成品车配置不高但是售后很有保证所以价格会比同配置的组装车贵一些,再一个如果非常喜欢当驴友1000元最好买二手车,不要买1000的新车,无论是拼的还是成品都不要买,用不住,装备都容易坏,呵呵,一定要新的推荐你几款!1:宝马山地车 21、27速:2:Giant PRO/捷安特PRO 21速。3:法拉利 深无限越野山地自行车21速,好了又说多了,呵呵,希望能够帮到你。
yutyua
身高需要的是坐垫的高矮,和车长短没关系。现在自行车的价格1千多块能买个不错的了(国产),如果喜欢自行车,建议买美丽达(进口),该车碳纤材质,轻且任性好。但现在玩自行车的高端以宝马为主,价格在1万到3万不等,
这价格就买勇士550吧 在1300左右 21速带快拆 190身高建议买24寸的吧~不过具体还是要自己亲身去试车才知道哦~ ————————《骑游天下》百度知道团队欢迎您的加入!
theoneTJ
我觉得以你的身高去山地车专店问一下比较好一些