DNF男街霸PK厉害吗?

新初百科

DNF男街霸PK厉害。
原因如下:
1,男街霸伤害多为固定伤害,普通装备也能打出高伤害。
2,男街霸远程技能很多,在决斗中消耗能力很占优势。
3,男街霸眩晕技砖头,是远程技能,能够远距离眩晕对手。
4,男街霸起手技能多,且破霸体技能多为起手技能,使得街霸起手成功率很高。

街霸因为是普攻近战型职业,需要近身才能打出伤害。。
在接近对方时要留意对方的远程起手技能,使用受身蹲伏来终止对方的连招。
漫游连机
很厉害,我指的是体术男街霸,破保护技能很多,比如砖头和网,起手既能也多。一套带走一个一段一下的不是问题,凭借一身 10职业套可以轻松上尊
先说起手
第一是上了一段后学肘击,肘击起手很常用
第二是旋风腿+后x+后踢或擒月炎或膝击起手
接下来是破霸体起手,比如伏虎霸王拳能直接破站立的敌人的霸体,用它破回旋踢,小崩后xx膝击残影扯,继续连
再说挑衅
挑衅乃神计,可大多数都不会用。在挑衅状态下,针的出血伤害有4800多,眩晕几率极高。我们常用砖头破保护的(眩晕状态下用不了受身蹲伏),所以。我们后踢后开挑衅,接一个砖头破了保护继续连。破保护的还有强化网。
第三是躲避
发现很多人不会用蹲伏啊,这个技能可以躲拔刀斩啊,格林机枪等不能扫地的技能,神技啊
很厉害,我指的是体术男街霸,破保护技能很多,比如砖头和网,起手既能也多。一套带走一个一段一下的不是问题,凭借一身 10职业套可以轻松上尊
先说起手
第一是上了一段后学肘击,肘击起手很常用
第二是旋风腿+后x+后踢或擒月炎或膝击起手
接下来是破霸体起手,比如伏虎霸王拳能直接破站立的敌人的霸体,用它破回旋踢,小崩后xx膝击残影扯,继续连
再说挑衅
挑衅乃神计,可大多数都不会用。在挑衅状态下,针的出血伤害有4800多,眩晕几率极高。我们常用砖头破保护的(眩晕状态下用不了受身蹲伏),所以。我们后踢后开挑衅,接一个砖头破了保护继续连。破保护的还有强化网。
第三是躲避
发现很多人不会用蹲伏啊,这个技能可以躲拔刀斩啊,格林机枪等不能扫地的技能,神技啊
玲珑雅辰6577
厉害。固伤,有近距离也有远距离。而且状态技能让人防不胜防防,特别头痛还有一些buff技能。比如毒瓶(中毒)、投针(出血)、投砖(晕眩)、投网(晕眩)无色技能就不说了。也有无敌招。

我现在刷图用武极pk就男jb
yi串泪永别
非常牛X,男街霸的转属武器«麻花疼之爪»攻击力 3999,力量 25014。攻击时5%让敌人进入掉线状态、并让敌人的角色自动删除!!!敌人掉线时将掉落500QB,拾取QB时你的街霸将死亡,且自动使用复活B、如果没有复活B,将自动贷款买复活B、让你倾家荡产。。。如此人间胸器,抢滩登陆价,只要998,赶快拿起电话订购吧!!!