每个欧洲足球俱乐部的球员非欧盟名额与欧盟名额是怎么回事?

每个足球俱乐部都有欧盟名额和非欧盟名额吗?各有几个?... 每个足球俱乐部都有欧盟名额和非欧盟名额吗?各有几个? 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

英超,没有外援(非欧盟成员)限制,但需要劳工证
西甲,每个队最多可注册3名非欧盟成员国的球员,最多可同时出场3名非欧盟球员
德甲,每个俱乐部有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。此外,还强制要求每个俱乐部的一线队至少有12名本土球员
法甲,允许每个参赛俱乐部有4名外援,同时上场的最多人数也是限制在3人。
意甲,每个球队的外援数量其实是不受限制的。只是在引援上,一个夏天最多只能引进一名海外非欧盟球员(已经在意甲的外援不算在内),如果想多引进,就必须要卖掉1名外援,同时外援上场人数也限制为3人。此外意大利足协颁布了一项本土球员“3+3”政策,即要求每个俱乐部至少有3名自家青训出品的球员,以及至少3位来自意大利其他俱乐部青训培养的球员。
欧盟成员国之间球员交流不算外援,拥有欧盟国籍的双重国籍球员不算外援。另外,欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、瑞士也和欧盟国家享受同等待遇。
段吉星柳晤
在西甲,关于外籍球员的规定,欧盟球员登录是无限制的,所谓欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、英格兰、西班牙、芬兰、法国、德国、希腊、荷兰、爱尔兰、意大利、卢森堡、北爱尔兰、葡萄牙、苏格兰、瑞典、威尔士。另外,欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、瑞士也和欧盟国家享受同等待遇。上述以外其余国家都属于非欧盟国家。西甲规定一支队伍只能拥有3名在籍的非欧盟外援。
德国的政策有了改变,从新赛季开始,每支球队须拥有4名德甲自己培养的球员,其中要有两人15-21岁期间在现俱乐部至少效力3年,另外两人也要在这一年龄段至少在其他德国俱乐部一共效力3年,这就是所谓2+2政策。今后两个赛季,这一政策还要逐渐增加到4+4,与此同时外援名额不再受到限制。
意甲对欧盟球员没有任何限制,非欧盟球员也没有任何限制,只是一个球队在转会期的时候,如果引进一名非欧盟的球员,必须要卖出一名非欧盟的球员.
英超的规定比较特殊,对欧盟球员没有限制,对非欧盟球员也没有名额的限制,但要有劳工证才能参加比赛.劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上.同时上场的非欧盟球员最多三人
学院的黄昏
按国家来算的,不是按球队来算的。
比如意甲和西甲就不一样的。
不过由于许多国家允许有双重国家,因此有许多南美球员虽然不是欧洲人但由于有欧盟国籍,因此并不占用球队的非欧盟名额。
吴凯蔡薇
欧洲五大联赛的名额为联赛排名1-3或1-2为直接参加,再后一位参加欧冠附加赛,其他联赛为第一名参加。其他的参加欧联杯。
gz_dmx
苛宗

𝗬 𝛼 𝗯 𝞸 𝟥 𝟔 𝟦 。 𝖈 𝞸 𝞛
Kevin Love 凯文-乐福 克利夫兰骑士 F/C
}
醉负吹充 澡