电影《我的女友是机器人》中女主角的扮演者叫什么名字?

很好看的一部电影... 很好看的一部电影 展开
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  电影《我的女友是机器人》中女主角的扮演者是绫濑遥(绫瀬 はるか、Ayase Haruka)。

  角色简介:
  角色:机器人女友,扮演者:绫濑遥
  这位外表可人的美眉是个具有怪力的机器人,能轻易把男主人公扛在肩膀上在大街上狂奔,她在次郎生日那天与他相见,并带给了他一个难忘的夜晚。尽管已经相隔一年,但次郎依然对她念念不忘。再次相见的两人坠入了爱河,机器人女友不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去,享受快乐的时光旅行。

  演员简介:
  绫濑遥(绫瀬 はるか、Ayase Haruka),1985年3月24日出生于广岛县广岛市安佐南区,原名蓼丸绫,日本女演员、歌手 。2004年,参与拍摄电视剧《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得第42届日剧学院赏最佳女配角奖 。2007年,主演《萤之光》获日刊体育日剧大赏主演女优奖。2009年,主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优奖 。同年,主演《Mr.brain》、《仁医》。2010年,主演《萤之光2》获第66回日剧学院最佳女主角。2011年主演作品《仁医2》、《南极大陆》。2013年,绫濑遥主演大河剧《八重之樱》。2014年,绫濑遥主演电影《万能鉴定士Q-蒙娜丽莎的眼睛》 。主演电视剧《今天不上班》。2015年,绫濑遥夺得日媒票选“最理想女友”冠军,成功两年霸,更是该排行榜举办8届以来第4度夺冠。
百度网友3fc23a532
绫濑遥(1985年3月24日-),原名蓼丸绫。是于日本广岛县出生的日本女演员、歌手。2001年在电视剧《金田一少年之事件簿》中作为女演员初次亮相.2004年从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版.剃发饰演白血病患角色,获第42回日剧学院赏最佳女配角.2006年进军歌坛,推出首张单曲《Period》.2008年主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优赏。
帐号已注销
绫濑遥
zhoufulaijolin
绫濑遥
lulu19891120
绫濑遥