魔兽世界怎么添加账号?

但我没有激活码呀!!!!!!!!!!!... 但我没有激活码呀!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户

魔兽世界添加帐号的步骤如下:

一、登录暴雪战网官网

二、点击“游戏管理充值”中,魔兽世界的“免费游戏”,如图

这样一来就完成了添加魔兽世界帐号的流程了。

注意:当自己的通行证下有一个未激活的试玩帐号的话,是无法继续添加新的帐号的,必须激活这个试玩帐号才能添加新帐号。

盼之代售
说NO的修道士
进入战网通行证,有个账号管理,里面有添加战网号,开通一个wow2.wow3就可以了
avengersw
你是说绑定新的游戏账号到你的战网通行证吗?要是这样的话,你登录战网就行了,里面会有提示如何绑定游戏账号。如有不详,可以再问我~呵呵
追问
但是要免费
体验序列号
追答
你注册新帐号的话,只有免费体验,你要长期玩,迟早是要冲点卡,激活帐号的,所以建议直接激活吧。还有个方法就是进行招募,这样就可以直接有新帐号啦~哈哈
匿名用户
进入战网通行证管理,直接添加帐号就可以了
追问
可他要什么免费体验序列号
withsunlove
你是指WOW1...WOW2那种的账号吗?
追问
追答
战网通行证和魔兽账号不是同一个概念.首先你要知道这个..直接去战网就可以添加WOW账号