英雄联盟怎么克制亡灵勇士

现在很多ad亡灵走打野路线,经常出来一个眩晕就gank,还有后期有什么英雄可以克制亡灵吗?... 现在很多ad亡灵走打野路线,经常出来一个眩晕就gank,还有后期有什么英雄可以克制亡灵吗? 展开
V1sd
前期多买眼防Gnak 至于后期,他前期都拿不到人头后期怎么起来呢?
aa
一般GANK我是好少成功的 主要是对付新手比较有效 怕GANK 把兵控制在自己的塔下,不停地塔下补兵就好了 要是你把线带过去 对面有先手晕的 比如亡灵 潘森 那你就是自己找GANK了 物理亡灵 开大一般是无敌的 当然克制他也简单 让你们爆发英雄先秒了他 比如安妮 小法师这样的 一般肉都秒杀的 何况一个AD亡灵了 要是你们输出是看维恩 这样的ADC 那就难打了 因为 物理单挑 一般没有能打过亡灵的 如果你们玩的全是女警 狂徒 耗子这样的坑职业 那没个打 亡灵 一人能打3个
你别闹我很跳
寒冰 光辉 只要是有减速的都很克...然后带个引燃 亡灵直接废了..
a185663635
记得网上有个装备是可以拿来专门克亡灵,比较好,但名字忘记了
坑爹呢12
丢引燃,他大技就不能吸血了…或者出女妖,他就晕不了你了…
983201522x
亡灵腿短,不易抓人呀,注意放眼他就完了,AD的话前期抓人不怕,后期团战时给他上个点燃,大家一起直接秒了他,还有船长w可解晕,不过没必要一定要克亡灵,多放眼就行了