支付宝绑定的手机号没用了怎么修改呀?

蓝蓝蓝1234456

1、首先打开手机支付宝,登录需要修改的支付宝账号。

2、然后在页面中选择“我的”,然后在右上方选择红色箭头所指处的“设置”。

3、接下来在设置页面上方选择箭头所指处的“安全设置”,点击进入。

4、然后进入到安全设置页面中,选择列表中的“手机号”,点击进入。

5、然后在页面中选择“更换手机号”即可。

liufeixu927

支付宝修改绑定手机号的方法步骤如下:

1、打开手机上的支付宝APP,找到右下角的选项“我的”,点击“我的”。

2、进入我的界面以后,找到右上角的“设置”选项,并点击。

3、在设置界面中,可以看到手机号一栏,点击“手机号”。

4、在见面中,可以直接看到更换手机号的选项,若想要修改,就点击更换手机号。

5、在更换手机号的界面中,输入想要使用的新的手机号码,并点击下一步。

6、接下来手机会收到一个验证码,将验证码输入到界面的空白处。

7、这样,支付宝的手机号码就修改成功了,点击确定即可。

帐号已注销

以安卓系统支付宝客户端为工具,做示范操作如下:

第一步:在手机功能菜单页,找到支付宝客户端图标,点击打开。

第二步:登录进入支付宝“我的”功能页面,点击进入右上方“设置”功能选项。

第三步:进入“设置”功能页面后,点击进入“安全设置”功能选项。

第四步:进入“安全设置”功能页面后,点击进入“手机号”功能选项。

第五步:在“手机号”功能页面中,输入要更换绑定的手机号,点击“更换手机号”即可。

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
亲,您可以登录支付宝账户,点击【账户设置】—【基本信息】—【手机】—【修改】,如果您有其他疑问可以电话联系支付宝唯一服务热线95188详细咨询。
softweet是我

修改账户的手机号码,您可以参考以下流程
修改手机号码

参考流程:
点击按钮后,请根据您的实际情况选择手机能否正常接收短信,再按照页面的展示,选择可用的修改方式

温馨提示:
1)根据账户的状态,我们给每个客户提供的修改方式不完全相同
2)每个账户每天最多只能申请修改手机10次,超过后,需要请您在第二天0:00点之后再尝试
3)证书用户(指账户中申请了:数字证书、宝令、支付盾的用户、短信校验服务),需要在安装了证书的情况下,才能修改手机,开通了短信校验服务的用户,
      需要确保手机可以收到短信校验码
4)如果您是无法收到短信,且需要支付,建议您尝试找人代付,或者使用网上银行付款
5)如果您无法使用其他方式自助操作的话,请点击【通过人工服务】,之后进入邮箱查收邮件,回答问题/提交相应身份证件申请,
     处理时间为48小时内,审核结果会邮件或短信通知您