淘宝网购物付款方式和付款流程

lnsxylm33
购买商品,提交订单,付款(到支付宝),等待卖家发货;卖家发货,通过阿里旺旺上的淘助手可以查看物流信息;收到货后,可以确认收货,到达订单信息页面,输入支付宝支付密码,这次钱是打给买家了。收到货后,不用急于确认收货,以免商品有什么问题需要退货时麻烦,或者不用去理会,到时间系统会自动打款给买家的。再有就是卖家发货晚了或者快递太慢,快到打款时间了还没收到货,可以通过淘助手,点击订单,查看订单详情,延长收货时间。(看着麻烦,练几次就熟练了。)
薄荷糖的味道36
购买商品 然后支付 然后看你是怎么支付的 使用网银还是用支付宝里面的钱 很简单 一看你肯定就明白