最近准备去新加坡、马来西亚、普吉岛旅游,请问在当地的或者去过这些地方的朋友帮忙回答一下~不甚感激!

请问在这三个地方购物哪个地方比较国内划算最多?大概的购物攻略有哪些?还有些什么样的消费规则?(比如税等)推荐买的衣物,化妆,食品,装饰有哪些?价格怎么样?在这三个地方有什... 请问在这三个地方购物哪个地方比较国内划算最多?大概的购物攻略有哪些?还有些什么样的消费规则?(比如税等)推荐买的衣物,化妆,食品,装饰有哪些?价格怎么样?在这三个地方有什么情况需要注意的,购物预算在几千元左右,请各位朋友出谋划策!谢谢!越详细越好!请不要复制,如果满意,一定加分!
这几个地方都去的
熙熙XIXICAT
我没有去过新加坡,马来西亚和普吉岛都去过。新加坡消费是最高,应该是比马来西亚和普吉买东西贵。
马来西亚,我在今年4月中旬去了吉隆坡和亚庇,吉隆坡逛了吉武免登那一片和双子塔,没有看到搞活动,比较了一下价格,一般化妆品及很多东东都比香港要贵,所以都没有买。我还比较了奶粉,美赞臣的比香港便宜一点,但不好背,就没有买。
普吉岛我是前几年去的,当时在那的家乐福那一块,欧莱雅比香港便宜很多,买了些。普吉不大,没有象曼谷那么大型的商场,因为我那次的行程后面还要去曼谷,就没有在普吉买很多东西了。曼谷的欧莱雅、机场的施华洛世奇比香港便宜很多。
不知你的机票确定了没有,如果你是先从国内去新加坡再去吉隆坡再去普吉,然后直飞国内吗?如果普吉回国内是回到香港,建议很多东西去香港买;如果是从普吉飞曼谷,从曼谷再转机回国内,就在曼谷买东东。
mimzy2012
是这几个地方都去,,还是挑选一个呢。。
推荐个新景点,,越南-岘港。
百度空间有简介,,可以看看~~~
同样的美景,,同等价位,不一样的奢华体验,
景色够美,,物价低,,设施完备。
诸多优势!!!

一般是新马泰,,或是新马连线的。。新马+普吉的不多,,不过可以走自助游,,按照您的喜好安排景点-线路-时间,,等等~~~~
Q详询相关信息。。可以发你资料看看~~~~
氐人族2M
你好! 购物之类的我不知道,不过注意事项在我公司的网站上有,如果有兴趣可以看“我的名字”是公司网址!
真北斗
机场 免税店 买点好了...