有什么好看的日本魔法动画片

有什么好看的日本魔法动画片,要包括几个重要特点:       1.清晰.精彩.(不要看到结局了都不知... 有什么好看的日本魔法动画片,要包括几个重要特点:        1.清晰.精彩.(不要看到结局了都不知在看什么)稍微有点搞笑内容也可以。        2.男主角和女主角要很美型,(不要丑丑的.呆呆的)最好要有一些恋爱情节。        3.魔法系列变身要可爱,如果达不到变身,主题也要是音乐.美术。                            注意:(要像守护甜心一样的) 展开
Dizain
伯爵与妖精、零之使魔、神风怪盗、变身!偶像公主、光之美少女、吊带袜天使、小鸠、魔法少女小圆、to love、IS、angel beats、魔法先生、化物语、伪物语、伤物语、迷途猫、守护猫娘绯鞠、玩伴猫耳娘、天降之物、DATE A LIVE(这个还没出啦)、妖狐X仆SS、fate/zero、fate stay night、光明之心、小女神花铃、公主恋人(和守护甜心一样的画风)、吸血鬼骑士、十字架与吸血鬼、七色星露、风之圣痕、C3魔方少女、黑岩射手、灼眼的夏娜
开心小明慧
百变魔法小樱
零之使魔
魔法少女小圆
魔法少女奈叶
变身!偶像公主
光之美少女
小女神花铃
守护甜心
肯普法
天降之物
恶魔奶爸
罪恶王冠
青之驱魔师
To Love
十字架与吸血鬼
地狱少女
逮捕令
吉祥天女
名侦探柯南
魔光紫影
樱2号
阴阳师
侦探学园Q
诈欺猎人
诈欺游戏
最终兵器彼女
再见萤火虫
下载咯_LK
魔法少女小圆(这个没有男主角……口碑不一,粉的粉成神,黑的黑出翔)
魔卡少女樱(比较老了,不过很经典)
魔法少女奈叶(说可爱吧,也还可爱,不过招式破坏力有些突破天际)
空之境界(魔法类,不过没有变身,而且很容易“看到结局了都不知在看什么”)
飞向成功的比岸
美少女战士、双子星公主、魔法少女奈叶、婚纱小天使、七色星露、光之美少女。变身,偶像公主、魔法少女加奈、光之美少女、魔法少女校园、经典的,魔卡少女樱、俏皮小花仙、守护甜心
百变魔法小樱
百度网友5b9a2f56a
零之使魔