成为起点作家的条件

成为起点作家,一定要写满5000字左右的开篇吗?... 成为起点作家,一定要写满5000字左右的开篇吗? 展开
哀不释手
起点作家只要注册账号和申请即可,如果需发表作品则需发表一篇不少于3000字的开篇,管理员审核通过即可。
彼岸乖宝宝
那要看你是在起点的哪里发了。中文,主站,女生。起点女生网的话就是3000.长篇啦。短片全部码完2万以下就可以。
望采纳
百度网友487a443b13
这个开篇随便复制上三千字就可以。。当然别复制反动文。。比如什么写作资料的都可以。
余学海987
成为起点作家,一定要写满5000字左右的开篇,以利编辑部审查通过即可。