WIN7插上耳机听到麦克风声音怎么办? 20

试过很多个耳机了,声卡是realtekhighdefinitionaudio插上耳机就听到麦克风的声音。如何让麦克风的声音自己不会听到?谢谢了,感激不尽... 试过很多个耳机了,声卡是realtek high definition audio 插上耳机就听到麦克风的声音。如何让麦克风的声音自己不会听到?谢谢了,感激不尽 展开
来自香水河时髦的木芙蓉

我是今天自己搞好的,上图给你看,很简单,右下角喇叭图标,右键,播放设备,会显示出你当前正在使用的播放设备

我的是扬声器,所以接下来点扬声器,找到级别,拉到最下面,有一个Front,拉到0,就听不到自己的声音了很简单。别听那些二货说什么找到监听设备,前面把勾去掉,一点用都没!

anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

插上耳机能听到麦克风声音是因为设置了侦听麦克风的设置,只需取消此项即可,方法如下:

右击桌面右下角声音图标,选择“录音设备”>右击当前使用的麦克风设备>选择属性,弹出如下图的窗口,取消“侦听此设备”即可。

一起煲剧鸭
右键你的小喇叭,点击播放设备,右键扬声器,属性,点击级别,找到Rear Pink In ,把他拖到0或者点击它旁边的小喇叭使它静音,就搞定了。如果你耳机插得是前面的耳机孔,就让Front Pink In静音,应该就搞定了。
猫猫爬山记
是不是系统里把侦听麦克风的选项打开了?
你在右下角小喇叭上右键 - 录音设备 - 然后从列表里选中你的麦克风 - 点右下角的属性 - 点侦听选项卡 - 看看“侦听此设备”那行字前面有没有打勾
如果打勾了 把勾去掉
wz341623
音频有没有设置错啊,