湖南特岗教师的待遇怎么样?三年后能转正吗?

我听我同学说她有俩个同学都再当特岗,一个工资950,一个2000,其中一个还说要五年以后才转正。怎么和网上说的不同,我想知道到底是怎么回事。欢迎特岗教师回答。... 我听我同学说她有俩个同学都再当特岗,一个工资950,一个2000,其中一个还说要五年以后才转正。怎么和网上说的不同,我想知道到底是怎么回事。欢迎特岗教师回答。 展开
百度网友c27b124
我们是2009年湖南第一批特岗教师,现在正好三年期满,我们已经收到教育局转发的湖南省教育厅关于转正的相关通知,并且已经填写转正表。特岗教师的服务期限是三年。特岗教师的工资比照当地相同级别公办教师的工资标准发放。工资分两大块,基本工资和绩效工资。你第一个同学估计是没有把绩效工资算在内,只算了基本工资,你第二个同学是把基本工资和绩效工资一起算上了。另外,特岗教师属于四项目人员,期满后报考公务员可以报考一般人不能报考的定向招录四项目人员的职位。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、河南特岗教师待遇还不错,2015年中央财政、省财政特岗教师工资性补助标准为人均2.4万元/年,与设岗县(市、区)财政据实结算。
2、根据《关于做好服务期满特岗教师转为正式教师工作的通知》(湘教发„2013‟13号)的有关规定,采取切实有效措施,落实工作岗位,做好人事、工资关系等接转工作,确保按规定要求和程序招聘、三年服务期满、考核合格且愿意留任的特岗教师,在设岗县(市、区)相应中小学教职工编制限额内,按期转为正式教师,并严格落实机构编制实名制管理。
快活的鸟鸟CP
特岗教师是在义务教育阶段县级以下的基层任职,很多人会担心特岗教师的待遇没有正编教师好,这是不用担心的。特岗教师在服务三年期间,是享受和当地正编教师一样的工资待遇和福利待遇,但有一点,特岗教师在服务期间和国家特岗教师不能互调,也不能到非义务教育阶段的学校任教。也就是,如果你选择特岗教师,必须要在服务满三年之后才能离岗调走。
百度网友1dc61dd4a
不同的地区工资不一样,我的基本工资只有760扣掉保险每月到手659,一般是三年转正,我看好三年今年5月初转正了
追问
你在哪里哦?怎么这么少?
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
湖南特岗教师待遇相对来说会低一点,但是其工资待遇及享受的有关政策、户口及档案管理和聘后管理等,都是按照国家与省有关规定执行的。
特岗教师会有三年的聘用期,以湖南2020招聘公告来看,湖南会有部分设岗编制教师,也就是说是有部分编制身份的,没有入编的小伙伴也不要担心,无论是重新择业还是继续深造,国家都有相应的政策支持。