有没有什么美白产品是适合敏感肌肤的

鹰击世界

为敏感肌肤挑选美白产品可以考虑如下产品功能:
  高效美白的左旋维生素C
  左旋维生素C是敏感性肌肤首选的成分。市场上多以微囊包装的方式出现,先将它包装在微粒子中,再加入化妆品制造。这种方式,就是在确保维生素C的效用和安全感。
  植物系的桑葚萃取液
  桑葚萃取液有控制黑色素生成的效果。而植物萃取的成分,其安全性均较高,副作用、后遗症也较少。类似的成分,在中草药中也不少,安全性也都值得信赖,比如桑白皮、当归、防风、独活、大黄、甘草、牡丹皮、木瓜等。
  抗炎高手甘草萃取帮助协同美白
  严格说,甘草不算是美白成分。但临床证实,甘草确实具有协同美白的作用。甘草成分主要有解毒、抗炎作用,以安全性来衡量,它自然安全又温和,尤其对敏感性肌肤,更具保护免于受刺激的作用。
  抵抗自由基有一套的阿魏酸
  一种安全的植物酚酸,有保护皮肤免受紫外线伤害、消除自由基、抗菌消炎效果,以此控制黑色素因为日照导致的过度生成。一般常与银杏叶精华配合使用。
  除此之外,还须注意以下几点,对于敏感肌肤美白大有帮助:
  注意涂抹保湿产品的方式
  敏感肌本身就容易感到皮肤干,容易泛红,那可以搭配保湿的产品,比如在选择使用美白精华之前,最好先铺垫一层保湿的精华,因为一般保湿精华都可以有效扩大后续保养的吸收,在保湿精华被吸收之后,再涂抹有保湿功能的美白精华液,效果更佳。
  多吃蔬果
  因为皮肤的时刻都需要有水分的滋润,所以建议和补水产品搭配使用!我是个比较注重内外一起皮肤保养的人,是敏感肌的人,平时饮食也要注意,少吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,像小西红柿、樱桃、这些果蔬都含有大量的维生素C,是可以辅助你美白的!
  还要注意防晒隔离
  敏感肌想要美白,又要防止皮肤过敏,最关键的就是每天都要保湿锁水护肤,每天的隔离防晒,以及深层的卸妆清洁,加上温和的天然美白产品,这样就能365天做个安全的美白美人了!
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
敏感型肌肤除了遗传和年老外,压力过大和疲劳也会造成皮肤肤质的改变。
现代女性因为工作、生活等压力导致皮肤肤质恶化,给你几个建议:
1.适当的出游,周末去健身房做做运动,去公园散散步之类的。
2.常常会出现又痒又干又痛的症状,就要多补点水分。
3.用冷开水或配合无添加剂的洗面乳洗脸,趁水分还没有完全擦干时涂抹上一层薄薄的臻草霜并处于阴凉的环境下,可以马上舒缓皮肤。
匿名用户
芦荟,生吃或者相关产品