把视频插入到PPT里后如何调整时间?急求呀!!!

就是说,我想让它从它本身1分钟的时候开始播放而不是从头播放怎么弄... 就是说,我想让它从它本身1分钟的时候开始播放而不是从头播放怎么弄 展开
ynqblb
打开自定义动画设置框——点击视频文件名右边的向下箭头——计时——进行相应设置。
我用的是2003版,这版本没有这样的能力实现。在实现只能对视频进行编辑,即重新裁切视频文件。
博思aippt
你们的郝老师

视频本身前一分钟还有用吗?如果没有,建议你剪切掉。推荐你用快播软件。选主菜单——播放,在播放展开菜单里就有视频截取这一功能。
百度网友6eea925
建议你先插入“windows midea player”,然后在这个播放器上插入 视频,下面就有一个进度条,你想从哪里就哪里!还可以调节声音!

祝你好运!