ClockWorkMod-5.0.2.6蓝色版怎么用

数码配件DIY
  方法一:手机刷recovery(手机ROM要有ROOT权限)
  1.下载recovery文件,放入SD卡根目录(不知道什么叫根目录?查查百度!)
  2.进入手机终端(类似电脑的CMD),输入su 回车出现#后,输入flash_image recovery /sdcard/recovery.img (注:recovery.img 是你下载的recovery文件名字)回车
  3.一会后出现#,说明已经刷好recovery ,重启手机。房子键+开机键 查看 是否刷成功。
  注意:刷recovery的时候提示 flash_image:not found,出现这个问题是因为你的的rom里没有flash_image文件,下载flash_image文件,使用安卓的RE浏览器,复制到/SYSTEM/BIN下面(此操作必须要有root权限),然后按照上面的进行操作!
  flash_image.rar (11.61 KB, 下载次数: 652)

  方法二:
  你也可以用电脑刷:
  1.安装手机驱动到电脑 (驱动文件: HTC_XP_x86驱动.rar (1.1 MB, 下载次数: 1263) )
  2.把adb.zip里面的AdbWinApi.dll和adb.exe,复制到系统/windows/system32/
  3.运行cmd,输入adb shell 回车
  4.输入flash_image recovery /sdcard/recovery.img (recovery.img是你的recovery的文件名字,如:fastboot flash recovery 123.img)
  5.稍等片刻。。。。。。完成

  如果刷完后,不能进recovery的话 请参考从新刷recovery,然后重新刷rom
  1.下载这个压缩包,里面有此次修复recovery用的 fastboot文件和手机驱动,要是你装过驱动可以忽略这一步、。自己可以下载recovery文件但必须和下载的fastboot 放在相同的文件夹里,下载好这个后解压缩放到一个你能找到的地方,最好在盘符下直接放,我就是在D:\android里放着
  2.连上数据线。关机,按返回键和开机键进入进入 fastboot 模式。
  3.下面是电脑上的操作。开始---运行---CMD
  输入你fastboot文件所在盘符...我的在D盘,就输入D:回车
  然后输入详细路径:
  cd空格fastboot的路径,
  我的就是cd D:\android
  然后输入fastboot devices (如果正确的话就在下一行显示HT********** fastboot)
  现在开始清空recovery
  输入 fastboot erase recovery
  正确就显示 erasing ‘recovery’...OKAY
  现在就能刷新recovery了 fastboot flash recovery recovery.img(recovery.img是你的recovery的文件名字,如:fastboot flash recovery 123.img)
  如果出现 sending ‘recovery’<4120 KB>...OKAY
  writing 'recovery'...OKAY
  就成功了,重启手机,按小房子和开机键,试一试能不能进recovery模式了吧。