《上古卷轴5:天际》控制台指令台怎么用

生活之书

1、打开《上古卷轴:天际》的相关窗口,直接利用~快捷键调出控制台。

2、下一步继续在指令台那里,根据实际情况输入对应代码。

3、这个时候需要通过点击进行选择,如果没问题就确定执行。

3、这样一来等发现图示结果以后,即可达到目的了。

湖人总冠军2303

在游戏中任何时候只要按下~键盘符就能打开控制台,再按一下~关闭控制台。

控制台常用代码:

1、player.modav health # 生命。

2、player.modav stamina # 耐力。

3、player.modav magicka # 魔法。

4、player.setav healrate # 生命恢复速度 默认0.7。

5、player.setav magickarate # 魔法恢复速度默认3.0。

6、player.setav staminarate # 耐力恢复速度默认20.0。

7、行走速度:   player.setav speedmult  #     默认100。

8、添加开锁器:player.additem a 999。

9、添加金钱:player.additem 0000000f 99999。

10、负重:player.forceav carryweight 99999

11、调出改变种族窗口:showracemenu。

12、身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00)。

扩展资料:

游戏最低配置:

CPU:AMD 双核X2 250。

显卡:nVidia GeForce 8800GT/ATI同性能显卡。

内存:2GB以上。

硬盘:6GB以上空间。

系统:Windows XP/Vista/7/8。

百度网友741164f

在游戏中任何时候只要按下~键盘符就能打开控制台,再按一下~关闭控制台。

控制台常用代码:

1、player.modav health # 生命。

2、player.modav stamina # 耐力。

3、player.modav magicka # 魔法。

4、player.setav healrate # 生命恢复速度 默认0.7。

5、player.setav magickarate # 魔法恢复速度默认3.0。

6、player.setav staminarate # 耐力恢复速度默认20.0。

7、行走速度:   player.setav speedmult  #     默认100。

8、添加开锁器:player.additem a 999。

9、添加金钱:player.additem 0000000f 99999。

10、负重:player.forceav carryweight 99999

11、调出改变种族窗口:showracemenu。

12、身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00)。

13、复活:resurrect。

14、开锁:unlock。

15、地图全开:tmm 1(0为全关闭)。

16、无敌:tgm。

17、穿墙:tcl。

18、拍照视角:tfc。

扩展资料

游戏最低配置:

CPU:AMD 双核X2 250。

显卡:nVidia GeForce 8800GT/ATI同性能显卡。

内存:2GB以上。

硬盘:6GB以上空间。

系统:Windows XP/Vista/7/8。

毛竹洞
按~调出控制台

添加金钱:player.additem 0000000f 99999

负重:player.forceav carryweight 99999

调出改变种族窗口:showracemenu

身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00)

复活:resurrect

开锁:unlock

地图 全开:tmm 1(0为全关闭)

无敌:tgm

穿墙:tcl

拍照视角:tfc

TM开关所有菜单(建议截图时使用)

SexChange变性

set timescale to # 将游戏时间设为真实时间的#倍。建议设为1,游戏世界时间流逝的速度和真实世界一样,更有代入感

player.setcrimegold 0 清掉自己头上的赏金。要注意的是如果正被守卫追赶,则必须离开城市再回来指令才会生效。

player.payfine 守卫停止攻击,你头上的赏金清除。

coc qasmoke 会把你传去一个拥有所有游戏物品 所有制造器具的房间
挑完后再用coc传送命令传出来
比如coc dawnstar coc winterhlem coc riverwood
luckilyleon
按键盘上的~键,在数字1的左边,调出后直接敲代码,如:player.additem 99999
就是玩家.加载物品 99999金,举一反三