CTM 萨满拿哪个主手好,附魔什么?

介绍下DS出的比较好的主手和哪个BOSS掉落,主手附魔心灵之歌还是能量洪流?补充下是奶萨哈,谢谢... 介绍下DS出的比较好的主手和哪个BOSS掉落,主手附魔心灵之歌还是能量洪流?
补充下是奶萨哈,谢谢
魅影阿龙
游戏玩家

好一点的,有两个,老1掉的锤子和狂乱掉的锤子,高端奶S要备这两个武器

老1的锤子,不加精神,纯暴击急速类型的,适合团血压力不大的战斗,比如老4!不过这样的战斗很少,所以这个锤子备着还是行的。

狂乱的锤子,属性很不错。不过有一点,要求你的站位。因为是效果针对你前方的队友,所以你的朝向和站位会影响锤子的效果。比如暮光龙,木桩加血,而且需要团刷,你拿这个锤子,站在人群最后面,保证前面大多数人都能享受到你锤子特效。你站太前面就不好了!

附魔方面,奶S对精神需求不是很大,所以用能量洪流。因为奶S除了精神回蓝外,回蓝最厉害的,还是闪电箭,40%的转化值。高智力的奶S,闪电箭一下1W1到1W2伤害,暴击1W7到1W8的伤害,也就是说,一下能回4500到7000的蓝,有几个BOSS有易伤BUFF,一下打2W多伤害。回蓝很厉害的。
公主是头猪
追求武器的奶萨很少见啊...目前看也只有那么几个,龙魂1号的锤子,另一个的匕首,狂乱的奶锤,雷锋杖,首先楼上误导就不说啥了,要打H魔兽奶萨的精神只要2000,无限蓝是靠闪电箭,最多带个脊椎的精神饰品,我自己的萨满已经通H了刷血没难度。
除了匕首外其他装备都行,如果有能力推荐拿雷锋杖,因为雷锋杖的GS是最高的,虽然特效一般,但是最重要一点:好看...
百度网友eab601b11
NS的话 看你的本身精神多少,如果无BUFF 满FM 和宝石的情况你的精神在3600-4000之间,可选择FM 能量洪流 如果不是就还是FM 心灵之歌,加的再多没蓝的尴尬,每个治疗基本都体会过。 至于武器最后BOSS掉的奶锤是个不错的选择,特效比较变态,如果没有入手可用前面 掉的一把元素S用锤子代替过度。
百度网友77cfc67
个人推荐能量洪流
百度网友7f9230c93
十人巨龙老10的住手奶锤,您要是有钱就FM能量洪流,触发五百智力,因为智力是萨满第一属性[增强萨满除外],您要是手头紧就FM心灵之歌,触发加精神,CTM萨满精神能回蓝了,不过现在这版本精神已经不是刻意堆太高的属性了,装备自带的足够,基本不用重铸