这张图里的动漫人物出自哪部动漫

詩嬑笵er
贝尔菲戈尔
日本动漫《家庭教师》中意大利黑手党——彭格列家族第九代专属独立存在的暗杀部队巴利安的成员之一,淡金色中长发,整齐且遮住双眸的刘海以及头顶的王冠,最大的特点是尖利的“嘻嘻嘻”的笑声和洁白整齐的牙齿。就战斗力而言,被认为是巴利安中最有才能且最强力的。因喜好杀戮而自愿加入暗杀部队,杀人手段残忍,被称为“开膛王子(Prince the ripper)”。
姓名:贝尔菲戈尔
声优:藤原佑规
生日:12月22日
日文名:ベルフェゴール 贝尔菲戈尔
罗马名:Berufuego-ru
英文名:Belphegor
外号:开膛王子(Prince the Ripper)
年龄:16岁(未来篇为26岁)
星座:摩羯座
血型:AB型
身高:172cm(十年前) 182cm(十年后)
体重:58kg
亲人:吉尔(孪生哥哥)
喜欢的食物:寿司,巧克力
喜欢的饮料:牛奶
喜欢的词汇:王子,殿下,嘻嘻嘻,天才
喜欢的服饰:黑色皮夹克,横格T恤
喜欢的饰品:带有水晶挂饰的吊坠,王冠 死亡华尔兹
喜欢的颜色:黑色,蓝色,红色
讨厌的类型:比自己嚣张、愚蠢的人
最讨厌的人:吉尔
最讨厌的事:被利用
性格:高调、自恋【其实是有足够的资本自恋】
武器:小刀与钢线
绝招:死亡华尔兹 (手指轻轻摆动,让小刀与钢线的组合武器在空中浮起,有旋律地划动着攻击~)
兴趣:杀死当地的杀手
特征:“王子”的自称,说话常带有“嘻嘻嘻”的语调,看到自己的血液后会亢奋的本性。
口头禅:“我是天才啊!”“嘻嘻嘻,因为我是王子嘛!”“把脖子洗干净后等着吧~”
外貌:淡金色中长发,整齐且遮住双眸的刘海以及头顶的王冠。 十年后发型基本不变,稍微凌乱一些,微卷。
波动属性:岚(tempest)
匣兵器:岚貂,和主人一样头发遮目,灰黑色。
代号:B、82
称呼:开膛王子
【外号】,贝尔前辈,白痴前辈,白痴王子,堕王子,堕落王子,王子(伪),(伪)王子【弗兰取的】,小刀混蛋【狱寺取的】,垃圾王子【斯夸罗对其无语时大吼的】
初登场:TV版——第40集,漫画——第92话(11卷49页)
代表七宗罪中的懒惰
百度网友c24d7fc
楼主看他胸前的字母misteor,图片并不是某个动漫里的,misteor是画同人的(具体个人还是团体也不大清楚),应该只是单幅画吧。不过这个孩子很可爱是真的啊~~~

柳原澪 misteor
莪旳丗界
家庭教师
贝尔菲戈尔
详细资料如下
http://baike.baidu.com/view/1384404.htm
弥玖_
家庭教师——贝尔
这张是同人图
追问
什么是同人图
追答
就是非作者创作的图,一般都是喜欢某个动漫人物自己画的原创同人图
对你傻傻的想念
家庭教师里的贝尔菲戈尔么??