初中化学问题。

1.P燃烧装置的气密性不好和弹簧夹没夹紧有什么不同。2.化学变化中,气体生成固体,瓶内气压为什么减小?3.为什么气体减少,气压就会变小?求解释求解释求解释求解释求解释求解... 1.P燃烧装置的气密性不好和弹簧夹没夹紧有什么不同。
2.化学变化中,气体生成固体,瓶内气压为什么减小?
3.为什么气体减少,气压就会变小?

求解释求解释求解释求解释求解释求解释!!
第一题的实际值会什么有什么不一样.
在九宫山弹小步舞曲的醋栗
1、气密性不好,红磷燃烧的时候就会有外界氧气不断进入瓶中,使测量结果偏小。
为弹簧夹没夹紧,实验时会观察到导管口有气体逸出,原因是燃烧时候放出了大量的热使内压变大大雨外界大气压,将空气压出,因此反映后瓶内的压强就会小于原定的压强,流入的谁就会变少,即测量结果偏大。
2、相同质量的气体和固体,由于气体分子间间隔大,体积大,根据质量守恒定律,反映前后气体固体质量相等,因此固体的体积会远小于其体体积,而容器的容积是固定的,因此内部气压会变小。
3.大致理论与上面是相同的。气体分子间间隔大,每个分子的运动范围都很大,当分子减少,它所能产生的压强自然就会变小。
zyb1437
1.气密性不好指的是装置漏气,而弹簧夹没加紧,装置气密性还是好的,不漏气。
2.化学变化变成固体后 ,气体分子在不断地运动,如果接触到物体,就会和物体发生碰撞,如果单位体积内气体总量减少,那么和接触面发生碰撞的气体分子数就会减少,那么接触面受到的压力就相应减少了。
3.气体少了,分子就少了啊,压强当然变少了
重点内容:装置气密性不好,冷却后水不会回流,或者回流体积小于1/5
而夹子不夹紧,回流的水会大于1/5
不知道我的答案你满意不 希望能采纳
wzxhyour_for
关于第二问题,就和被一个人揍和被N个人揍的区别差不多。气体分子在不断地运动,如果接触到物体,就会和物体发生碰撞,如果单位体积内气体总量减少,那么和接触面发生碰撞的气体分子数就会减少,那么接触面受到的压力就相应减少了。
12...6@qq.com
1弹簧夹没夹紧只是气密性不好可能的原因之一,还有橡皮塞没有塞紧等
fengliu184
1、弹簧夹没夹紧只是气密性不好可能的原因之一
2、由于气体变成固体,瓶内的气体减少,气体分子就减少,在单位面积内的气体分子撞击瓶壁 的次数减少,瓶内气体对瓶壁的压力就减小,显示为气压减少。
阆中狂热
你想啊地球上不会有真空所以你反应了气体的浓度会减小自然密度减小压强会减小